Zclub討論區 Z板

一天之內兩件事.....令我有感而發....

今天念完書後簽車準備要去國小交學生....

外面在下雨於是準備從我的坐墊下方拿出雨衣......

非常好!我是改裝尾殼.....要拿出雨衣~得拆一次尾殼....

於是我就在中壢街頭拆起自己的尾殼.....

忽然!

有人碰了我一下....念完書心如止水的我..被嚇了一大跳!

回頭一看.....是個有點骯髒的男生<以下簡稱"男">......

男:你好!<拍肩>

我:喝!<被嚇死...>

男:請問你身上有10塊媽??

我:喔.....有.......<掏錢給他>  OS:應該是急著打電話吧......

男:你幹麻這麼緊張阿??

我:呼....沒有拉......被你下到而以.....<拿出雨衣>

男:你再拆車喔?????

我:沒有拉...拿雨衣而已.......

男:這車是你的媽??????

我:對阿.......

男:你身上有多少錢?????

我:.........................??<又要借錢??>

這時尾殼已經裝回去雨衣已經拿出來了......我就順手拿起要使插下去......

男:我是其後面牌子是紅色的.....

我:是喔??  OS:是的話你應該不會跟我討10塊

男:你的車好大台喔~~

我:哪裡  OS:果然在虎爛.....你騎紅牌的話應該是嫌我車子小才對.......

後來我穿好雨衣坐上機車跟他結束了交談.....

騎著騎著.........禿然覺得剛剛的對話有古怪.....

他一定以為我再偷車!然後打算跟我勒索不然報警!

對! 真的是...........我都給他10快了....還對我有這樣的打算喔.........................

我無言了.........

同一天的晚上......

當我騎著車車回家...腦子裡正在盤算今天一定要把白天發生的事PO到網路上的時候.....

一台大改速可達坐了一個看上去就很凶惡的男生要左轉打了方向燈而我沒看到......

兩台都緊急煞停.....當我正打算舉起又少比個抱歉的手勢.....心中的OS:我看等等祖宗18代會被問候好幾遍....

對方竟然友善的向我點了頭.....害我當下覺得心頭暖暖的......

挖嗚~~他在對我笑呢~~~

開心~~

我臉不笑時看起來也很兇惡呀~其實我是好人XD

我一開始就不會給錢

回覆給:AR東(PTT團書房)

哈哈~~

我學到了....

人真的不可貌相阿...........

還小....

還有得學....

回覆給:B.Man

我常常想....

要是有一天我級需個10塊打電話......

要是有路人肯幫忙.....

我會很快樂~~

我笑起來就像是要打人一樣...囧.......

(純開玩笑)

回覆給:小風

急須打電話,我會直接借手機...

我情願給10塊也不會借別人我的手機

路過的  发表于 2008-10-8 18:34:44
10元!!

如不是緊急的事...

先打一頓再說!!
好手好腳的不去賺錢!!打到你變瘸!!

回覆給:TORO龜

我想打人的的時候看起來很好笑

呵呵...

我以為他想打電話拉....

回覆給:樺

屆手機喔......

如果是個漂亮的女孩......................................................

回覆給:77777

我看我打不營那個人.....

很壯.........................................

那個就是我!!

哈~~~

回覆給:TORO龜

龜大您說....您笑起來像是要打人還是吃人??

我笑起來像是在哭 =   =

在哭的時候會想打人 XD

回覆給:77777

還以為你缺錢缺到這樣 , 別人借十塊和要你命是一樣的情況 , 原來是因為後面的以為是乞討的人..XD...

是我的話.電話直接拿起來報警了.說你被陌生人稍擾.懷疑將要對我不利.尋求保護.哈哈

回覆給:雞腿小白

那個????

回覆給:愛追西風...完成..先這樣樣吧

哈哈....

早知道就換我了.....

"衣服庫子脫下來!去火車站跑步!不然我打電話報警!"

很多地方就是有這種直接向路人要錢的乞丐阿...

不要懷疑...他就是好手好腳連蹲都不想蹲直接要錢的乞丐

回覆給:牛伯

好手好腳....................

埃..........你這樣一講.....

還真的是.....................

之前我從台中車站撘車要到花蓮時
遇到一位中年人,問我身上有沒有50元
他說他坐火車做過頭,要再回去嘉義
但是身上沒錢買車票...不知是真是假
因為之前也發生過路人跟我要10元
後來偷偷觀察他,發現他一直跟別人要....

回覆給:乃牛

難怪我老爹總是說
"人不要臉皮.....天下無敵!!"

我也有碰過....我在竹南街上走路逛街...有個背包男說要坐回雲林 斗六跟我要200元...

他跟我秀他手上的九個十元...說他差200元就能回去

我不常坐火車不知道是不是要那麼多錢...本來有一點點那個意思可是後來發現我沒帶錢包...

加上想說假如他真的回去了也不會還我了吧...然後就一直推說沒帶錢...不理他..

Yahoo