Zclub討論區 Z板

各位前輩大家好阿

請問各位前輩有人把FZR當通勤車嗎??

回覆給:小蔡

Me +1
上班路途來回近80多KM
一星期會騎個幾天吧!
看奇摩子 !

我偶爾想到也會 不過最近車子整理改開車ˇˇ

回覆給:阿庭

會擔心顧路的問題嗎??

回覆給:羽山

羽山大~假如要當通勤車要注意什麼

呵呵~~
這個問題應該是老車車主心中的痛阿~
零件停產的問題
騎在路上總是毛毛的
"顧路"的經驗
FZR車主多多少少都會碰過
不過還好
有熟識的車行會開小貨車"道路救援" (哈哈~也只Call Out那麼一次)

不過與其靠別人
倒不如勤加保養 用心顧車
提高車子妥善率
板上資料很多
自己的車子 自己要多熟悉一下
能自己動手的 就DIY
很多維修保養工作都不難
很多小車店
都不修FZR勒~
自己DIY也練練技術
將來顧路時 (最好不要啦~)
也說不定用的上

注意行車安全

小心行人,小心車

過平交道停看聽

過十字路口慢行

禁行汽車道

保持良好安全距離

哈哈~可是我不是說這總的啦~我也怕當通勤車會顧路~

按時換機油﹑按濾心﹑清濾網﹑換空濾﹑調鏈條﹑加電瓶水

其他…真的等發生再說而以吧

車是鐵打的,沒那麼容易壞啦^^

我也是當上下班的通勤車,自從上次大修=>給予山大人裝腳發系統。

之後還沒發生過大問題,唯一一次顧路是因為我白痴忘了加油,

轉到預備油之後就可以了。小 z還沒讓我丟臉過!

我就是每天期FZR上下班上下課~!!他指示各交通工具跟玩樂工具就算今天期大車我也是這樣騎

沒有騎不壞的車子....只有不懂得按時保養維修的車主...

給你一台狀況最好的新車..不定時保養的話..再好的車子也會出狀況拋錨..

FZR雖是十幾年的老車...用心照顧的話..沒那麼虛弱...

擔心半路拋錨就換台車吧...

回覆給: ~熊貓~

Σ(  ̄□ ̄;)  ~熊貓~董,您說:『沒有騎不壞的車子 .... 只有不懂得按時保養維修的車主...

/(*w*)\ 就是說......(抱頭痛哭中,我不要我的愛駒離開我)

(1)沒有騎不壞的車子....車子一定會騎壞~只是早晚而已!
(2)只有不懂得按時保養維修的車主...
:不懂按時保養的車主會提早讓愛車往生,懂得保養的車主是延後車子往生~(不~~~~怎都一樣會往生)

( 一 .一)▂§  呼~我承認我是來亂的,但我的目的只有這個(下圖)!我想趁機在宣揚一次 ~熊貓~董的愛駒!

回覆給: 羽山

∠(▔▽▔) 
羽山 桑,一直未有機會跟你正式表達感念之心~小的我在你的部落格學會了很多基礎保養,讓在下受用無窮! (致敬)

肯用心保養外加用力的使用  也是會提早往生......

我就是右手不聽話才騎斷自己的連桿 =  =.....

回覆給:咕小毛
噗~毛兄,您客氣嘍....^^
這blog也讓我又氣又愛...
每到晚上回到宿舍,我在玩CS或魔獸正殺的快樂時...
忽然有人開始看照片﹑看影片,造成我lag,我就會很快的關站
A_A
玩完想到再打開...哇哈哈哈...............

浮動IP架站,我還真的不知道能撐多久咧~
那台主機的主機板,電容全浮起來了,看dmesg三不五十開始一堆錯誤訊息...
自從站架好,持續開機也二年了^^
再之前,那版子我也用了5年多,現在畫面切過去,連字都會抖~
3WA準備要倒了吧~~~哈哈哈

回覆給: 羽山

(/≧▽≦)/  呵呵,難怪唷~難怪有時網頁點不進去!(題外話,你說的魔獸是線上遊戲那款嗎?呵呵~在下以前也有玩說,但今年5月後就沒玩嚕。ID一樣是咕小毛~在英雄榜能搜索到)

(@__@) 言歸正傳:畢竟不是Server級主機板,長期不關機下~相關主機板/顯示卡的電容、硬碟、電源供應器......難免會掛點!(題外話,我電腦也硬撐5年了說~當時還組最高檔的Intel875P晶片組的板子......GeForce6800GT的顯示卡......但這都過去了。OS:瞬間抱著愛駒痛哭著說:嗚嗚嗚~至少你還在!)

(T_T) 就這樣放著倒掉會讓後世少了一個學習空間說!可以搬/複製到坊間一些免費的部落格上去阿~~不要讓這些資料不見嚕~(乞求)

Yahoo