Zclub討論區 Z板

令人噴飯的拍賣問與答 交換K6

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11071226310803

基本上不要把外面的紛爭帶來Z族
這拍賣當然跟我也沒關係
也不是打廣告

不過當看到那句"我想你不知道我這台車的價值"時
我的嘴角不禁上揚了.......

回覆給:XD-淡江~牧
原來搞笑是門學問...

哇哈哈哈

真開心

可是想想我的速可達也是17秒到極速

只不過極速是時速60公里 <= 15年老豪漢

冏rz

感覺那位仁兄病的不輕啊= ="

回覆給:紹小元

何只不輕......

簡直是...要去看看醫生惹...

哈哈哈 聽說我的腳踏車16秒也能達極速啊  哈哈哈哈

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

哼哼哼....我的FZR用推的就能達到極速了.........

因為她目前發不動...囧..

{{{(>_<)}}} 呵呵~呵!

但我覺得板主幽默回他說(以下)~也真是幽默!

--------<以下>---------
不過我的車頭燈改新開發的大型影像處理器
1,210萬有效畫素
另外進氣口加裝自動對焦處理器 內建51個對焦點。
排氣管聲浪已另接線路至B&W ASW700 10吋 500W重低音喇叭 讓那股澎湃激昂的公升級氣勢真實重現 進入巷子隨時可切靜音 不怕吵到鄰居

哈哈   
我也好想敗一組喔XD

500W重低音喇叭 讓那股澎湃激昂的公升級氣勢真實重現 

那我必須先錄音才行了XD

的確是一篇好笑的問答.....

腦殘白目爆改小綿羊一推.........

連CB400就可以秒殺一堆綿羊及國產轎車,何況是K6?!

唉~~

景氣不好,竟然還有人頭殼壞掉,花20萬改裝小綿羊??
也算是一種台灣經濟奇蹟了........

回覆給:JEFF(名劍)

CBR400 應該沒辦法秒殺暴改的RS吧...............我只知道原廠的T媽媽 會被大改車 ..#&#@^&#& 我還聽過爆改的RS 掛NOS 下戰帖T媽媽車主 輸的過戶@@

回覆給:XD-淡江
雖然那個車主阿達阿達的..不過我想他的勁戰在路上可能也是焦點阿~..小車也可以很屌阿~最後還不都是2輪在跑~哈哈

回覆給:呆鵝

58.5勁戰尬nos就可能咬原廠T媽
起步仗車輕放一次
中尾如果傳動配合的上  nos放下去又再拉一次

套用某前輩的話
改缸車跑重新堤外便道
用一半前距離  能夠貼表底(>140)  
才算水準(大車例外)

回覆給:JEFF(名劍)

都有人在這時分
花超過七百萬買台 "只能坐兩個人又沒舒適便利性" 的四輪
然後放在家裡當1:1模型

花20幾萬改綿羊 
這還好吧...

回覆給:呆鵝

大排氣量的車要在狹宰的山路上發揮全力完全不可能....至少沒幾條山路可以....

如果是要在正規像是motogp那種大賽道,可測底發揮大排氣量性能的....你看看那台nos版的RS敢不敢賭........

可能不到2圈就被倒追了....

他的笑話已經在很多論壇流傳了

估狗依下就看到嚕

真是白癡 改個勁戰花20幾萬 還自以為跑很快

我們店裡迪奧花個8000元而已 直線+速賽都不曉的拿多少獎杯了

其實台灣還是有很多人觀念比較傳統....

不知道重機有多少實力....

之前跟很要好的朋友討論到重機,並且討論到路權問題,他提說重機應該不會比汽車快吧...

我跟他說CB400就比你的可樂那還快了...然後那個誰誰誰的SGR600隨便都上200多...

他才恍然大悟的說...幹...好快喔....

更正上面...是GSR600

Yahoo