Zclub討論區 Z板

史上最誇張警察

今天騎著我的愛將在三重疏洪道逛逛

停著拍照時

忽然有個警察過來啦賽

他說弟弟

這是愛將...我心想說改這樣還看的出來傻眼

他看一下

5分鐘把我車上所有的東西都可以說來

fz表..大燈 

勁前差 B牌卡鉗

連我的缸頭都可以猜到

整個傻眼

他後來說叫我騎慢點

他說他當警察原因很簡單...以前也是2重疏洪道的英雄

因為後來看到很多比賽賭錢...砸車...等

決定要當個警察....

他也說他常常攬一些小弟弟...她們都說沒有改沒有改

但是因為他對車子改裝閱有一二

一下子就可以知道改什麼管...等東西很多弟弟都無言乖乖被開單

他自己還偷偷說他的馬250改M排傳動整組

原因很簡單..現在的小孩子車子太誇張追不到...只能這樣做才可以馬上追到

................................................................................................................................................................

後來走了留下我一個...

想想真的社會有多幾個這種警察多好

剛剛10點從穀堡中學那兒經過

你娘的....那兒小巷子和賽車場般..就是因為這種社會型態

才延生很多社會弊病

單純一個感想文不是嘴砲......

回覆給:龐爺

路過

我以前也遇過一個
在南港附近
一個警杯杯也是跟我說了一大堆我的車改了啥
還問我有沒有改剛.....他說改58.5最好....
然後他說了一句我覺得很實在的話
要跑到賽場去跑...道路上還是乖乖的吧
更何況...你要跑應該是跑不贏警車吧....

我也被臨檢的條杯杯攔下來過

結果他是問我 M400管 哪裡買的....

看到標題...

我還以為是那位對空鳴槍.....能夠打爆前方機車騎士腦袋瓜子的神探.....

這種警察不嫌多

有種很貼近心裡的感覺
讚拉!!!

好顯今天晚上沒有中條子盃盃的陷阱
雙簧線~超過去~我看~我們三個要買單了^^

回覆給:搖滾無敵

哈哈
這是真的
小心他車上的攝影G

回覆給:TMSR-啾大少

衝過去我們就準備捏著GG買單了
好條子真的不多了

如果臨走前開了單,不知道還算不算好警察?

回覆給:月見

對阿= =以後看到警察不要亂嗆聲..不可以亂跑

不是每個警察都會跟你討論改車= ="

遇到會打手槍的警察就遭了..

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

打六槍還打到後腦杓

噴很遠

不知道最近這則新聞用在國外

會不會因為執法過當而懲處警員?

以上只是個人疑問   沒別的意思

回覆給:月見

這就次我非常討厭警察的原因..
以為警政署給他配槍就可以在街上打獵

以下為縣警局"便衣"警察的口供
警察A:我以為他有槍所以沒拿出證件就先對空鳴槍
警察B:我聽到槍聲所以開槍
警察C:我也聽到槍聲跟著開槍

媽的一堆腦殘
沒拿證件又便衣..
你說我看你開槍會不會以為你要搶劫......
你說我要不要跑給你追..

回覆給:多喝尿沒事
回覆給:樺
兩位離題了..................

這條子也是過來人啊.在那改車賭錢的年代.都忘了最初玩車的熱誠.
條唄也許是看多了有些感慨吧.所以考個條子勸勸小朋友吧.

我騎著我的速克達在洗完車要回家的路上遇到警察臨檢

那位警察先生第一眼看到我不是問說有沒有喝酒...

而是問...有在玩重機嗎?

我回答:報告大人在不見之前都還算有玩

沒問我有沒有喝酒而問我有沒有在玩車 這警察先生也很妙...

回覆給:嘉義小吳騎老車兜風
其實...搞不好他當警察的目的是!!

更可以合法的....改車....還有在路上飆車

陽管處警察隊也有一個^^

疑~~~
那車有問題可以牽去派出所請他看看嗎=..="?

某天半夜看完電影,騎車去加油的路上,被警察攔下來臨檢,一個警察很少講話,另外一個警察很有禮貌,講話輕聲細語,那天我證件都沒帶,臨檢結束態度很好的跟我說謝謝!開了張勸導單給我,還叮嚀我下次記得要帶行駕照出門,如果多一些這樣親切的警察就好了!拍拍手拍拍手!

Yahoo