Zclub討論區 Z板

各位的愛車是否會給老爸騎呢?或老爸會偷騎.....

記得10年前用剛領的第一份薪水買了這台FZ2,沒想到當晚一進地下室就被我爸看到什麼都沒問就先被罵了一頓還叫我把車退回去.....隔天看了哩程表無故多了幾公里出來後就沒聽過我爸說要把車退回去的事了! 再之後都是直接跟我說鑰匙和行照給我放桌上我明天要騎......=.="

而到現在我車一改好東西還會讓我爸試騎一下然後跟我說要再改進的地方!

回覆給:FKO47

我現在是騎愛將,以前的天鵝放在家裡回台北才會用到
只是前兩個禮拜回台北,我爸問我,你的排氣管怎麼那麼大聲
你的方向燈怎麼是白的,你的頭燈怎麼那麼亮,後照鏡怎麼都看不到
上禮拜回去,我的方向燈變成黃的了,幣震器變回原廠的,頭燈的黃金燈泡不見了
只剩下排氣管沒變成原廠的,其他.......包括我的後照鏡....

我爸也會騎我的FZ2 前岔油灌太多 他也會反應

沒電還會幫我加電瓶水 或是充電

有些螺絲要加墊片 他也會幫我加

所以還不賴啦

我爸只會跟我說.................你還有什麼東西沒改.............

你爸應該也想說,買了都買了  所以算了

基本上我家是....我爸買車我負責玩.....小跑 & 大型重機...

我爸只會把車騎壞等我回家修車.......

回覆給:志傑

我爸會騎我的NSR去台中中華路逛夜市@@||
還載我老媽~~後來我媽跟我說他覺得好丟臉(排氣管太大聲)~~哈哈哈

有一次我在我爸~~跟他說要不要體驗一下加速的感覺
RC開的時候他跟我說.....慢一點啦~~你以為我還30歲而已阿!!

之後每次回家都被我爸嫌東嫌西~~
車不好騎啦~~太大聲啦~~龍頭不好灣啦~姿勢太趴啦~~
結果晚上還不是常常被騎出去@@
超怕他遇到臨檢的@@

老爸常說我的野狼很危險不要騎了叫我賣掉(因為他都偷騎)
結果自己跑去考大型重型機車駕照 = =
還沒帶我去ˋˊ

很羨慕父子能一起玩車的
那真的是天倫之樂
最好是爸爸騎街車
兒子騎仿賽
媽媽騎大綿羊
女兒騎滑胎@@!!

回覆給:搖滾無敵

我比較希望我爸騎哈雷...載著我媽

我騎滑胎  在我碼子

朋友騎仿賽跟我跑山...我滑胎他卡普

我姊開車就好~~哈哈

自從我告訴我爸車偷買2年以後....
我爸一直叫我把3台車賣掉換一台600以上的街車來騎>.<''(他覺得我的仿賽不舒服)
可是其實我都知道是他自己也想要^^~

回覆給:拔拔

我爸並不是那種買了都買了  所以就算了的人.....
而是事後從我爸口中套出以前在恆春騎野狼跟人尬車出事後我媽在也不準他騎檔車=.="

回覆給:老車不死
他騎我車遇臨檢的次數比我還多,不但每次都沒事還跟警察聊天
所以放心啦^^

回覆給:[TMSR-BSAS]

對吼~我都忘了哈勒哈勒了~
爸爸級的還是騎哈雷最合適也最有味道!!!

感覺Z版每個人的老爸年輕的時候~都有一段騎車的過去耶

我牽FZ6-S回家時 我老爸也是騎上去繞一圈 下車後只說了:這台太小了吧.....我也去考個駕照好了....之類的XD

會啊...我爸以前可能是個飆仔...

我18叫我一定要騎 FZR... 說比較安全...

叫我要練一練山路...

還騎FZR載我跑山...教我怎麼跑比較快比較安全...

我媽常常叫隔壁車行的老闆來幫我的FZR估價

常常下班到家我媽就會跟我說今天那個老闆要收FZR多少錢= =

問我覺得怎麼樣= =

後來我索性到我家附近所有的機車行跟老闆打招呼

順便說我的車不賣= =

真不知道那一天我的車子會憑空消失....

我沒有爸  車子只有我跟我娘親在騎

我娘騎我的迪澳說:
"為何前輪"浮浮"的??"
(心中OS: 廢話!!領導引擎烙假的阿??)

騎SVMAX時說:
"你車有點麻..."
(因為弔架橡膠襯套變培林了)

後來牽GP(v-link)小改  她老嫌我管子吵
不過我不想給她騎   因為她八成會嫌沒力
(之前的車引擎都有動.....)

她現在騎的奔馳  新車落地沒10公里
偶偷偷牽去歐多百上59勾油嘴  但沒傳動跟管都沒動
看來她似乎習慣到變理所當然

婦人真好騙...

這讓我想到有一次在山路上看到

一個爸爸騎著紅牌  後面載著一個兒子

那兒子年紀超小的、人也超小...感覺像是國小三年級生左右,還穿著防摔衣抱著爸爸....呵呵  帥!!

回覆給:拔拔

如果他爸爸卡普下去....兒子跟著膝蓋伸出來..那想必是個奇景...更帥= =

回覆給:萌豬

我也沒有老爸(有我也裝做沒有)

跟我媽騎車的時候...她只會說騎慢一點!! 過彎不要把車傾斜那麼低!! 過彎要案煞車!!

結果...有一次她騎她的小DIO......我嚇到了.........一個字....殺!!

我爸小時候 是騎牛尬山路的 真的 以前是農家地主 住山上
家裡開過修車廠2間 小時候要什麼名車跑車都有 我都會跟著去試車
長大後以前我應該也有算 猴西因仔過 常被罵騎快
後來換小小仿賽 懂的注意安全 我爸還會關心說手也要有裝備阿之類的
希望我有錢以後 買GOLD WINDING 或 哈雷給老爸騎載老媽 因為家道中落
感情失和 我還是騎仿賽吧 人太矮 筆PEDROSA 高一點而已

Yahoo