Zclub討論區 Z板

純粹打屁= =

請大家還有看過RGV嗎?我只看過RS125...好像幾乎沒有RGV在路上過....

回覆給:LUKE
RGV 250 嘎瑪 4年前在五指山,車主用相當誇張的傾角走我的內線...

回覆給:小狗

在我家附近曾看到一台TZR250...

在我朋友家則是看到一台純收藏用CBR400..

回覆給:TORO龜

噢...我離題了.....

其實..還滿想騎看看NSR250  TZR250  RGV250  RS125~250 .......

有沒有人可以讓我一次滿足啊XD

回覆給:TORO龜
你可以參考建達出奇蛋!!!

3個願望一次滿足!!

溜~~~~~~!

2T250討論裡面也幾乎沒有RGV車主

不過好像有WOLF

我認識兩個RGV車主~一個不想整理要賣了

一個是當寶(VJ23.)收藏起來~~所以我也無緣一試RGV

還有傳說中的正牌ˋ全鈦製排氣管的超級RGV~車主長時間不在國內

所以我連見也沒機會見

話說這發在FZR板好像怪怪的....

回覆給:肥~色

QQ 討論一下  因為好像都沒見過實體 我之前有看過雅虎網拍有人賣13萬左右..它上面還寫說跟以前的600CC有的拼 說不頂板上有人有..

以前的600都是外銷車~而且性能都一般一般

例如 FZR600 動力大概90P~車重180公斤~跟RGV跑起來的話~真的是不會差太多...

直到仿賽車(R1開始)大戰之後~市售600性能才大幅提升

與其要拿舊時代的600來拼~不如針對日規750去比好了

舊時代日規750動力全都強制規範在77P~~這樣2T250去拼搞不好有看頭 : P

如果是現在的話~2T250大概可以拼600CC的雙缸車吧

拼=/=能贏

現在2T250 VS 4T400我相信可以^^~
對600是在山路上機會較大><''

泰山某重車行的倉庫裡面說不定有…

光就老闆收藏車子的個性來講

路過的  发表于 2008-9-22 15:15:38
某拍賣還有TZ250出現

回覆給:傑森

那就要看是哪一條了

基本上山路是拼心臟 *_*

尤其帶有下坡的路段~所以嘿嘿...

除非是4T150 VS 4T400 如此動力天差地遠

回覆給:飛齒喵(宅喵)

你說的泰山某車行看過人家提起~但就不知道是哪家了...

RGV在台灣不算少阿~只是板上出沒少而已

就我所知要像ROCK3那樣完整的VJ23~台灣還真不知道有沒有第二台呢

他賣好久了~之前缺比較大~價錢讓很多人心動

現在調回比較正常的價錢了...

發問一堆小白~不懂那車價值所在人太多了~其實那台買來不是要騎的XD

不好意思~上面是回給 () { opdetail('mc21se') }" mc21se兄台的

路過的  发表于 2008-9-22 16:35:54

TZ250真是終極夢幻車種啊~~

我看過一次  RGV 200  真的事 200 新竹區 跨做過一次  但是沒騎過

好懷念~  黑油250就是有感覺 

恩阿 根本就是名駒阿...只是感覺好像越來越少人知道....藏起來也值得吧...日本Y拍說不定有QQ

回覆給:高壓電~阿光

真想當面看看....雖然FZ已經融入生活...不過也想嚐試看看RGV阿...應該很熱血

我超想要那台TZ250的,但是我沒錢買不下去 XD

改天有空我在跑去泰山那間看看,順便偷拍一下好了XD

回覆給:飛齒喵(宅喵)

何苦花個數十萬買個一比一模型呢

這麼想要騎的話~~買台3XV SPR 上了RU SUGO套件

就已經有TZ250的三分之二的戰鬥力了

能道路使用才是王道阿!!!!

有錢的話你可以跟大丙商量看看阿~嘿嘿

Yahoo