Zclub討論區 Z板

YAMAHA FZ150i

Image Page Source http://teruja.com/version/modules/news/article.php?storyid=9  Honda CBR150 VS Yamaha FZ150i
Image Source http://img143.imageshack.us/img143/7567/fzi5aj7.jpg
各位請自行至原網頁參考車車嘍!
正式網站好像沒看過這台

還是老車加減騎好了~

回覆給:天鵝狐

沙發自己坐..壞習慣
若在該網站看不到圖,請刪除cookie..即可

回覆給:天鵝狐

我還以為只有台灣的車廠會豪洨....

原來國外的車廠也會.....

看到cbr150R的top  speed  是160km/h......不知道是實際還是表速......國外也會豪洨

到處都會豪洨.....

難不成因為cbr150r是DOHC引擎讓他尾速可以跑到那麼快....??
就算真的,也要一段很長很長的距離......

回覆給:拔拔

上網看各地的短片就知道啦..
有的聽了聲音後..就連車的資料都不想看了  還是FZ/R加減騎較好
它們新的車架看來倒是不錯,若可以上FZ/R V2缸的話..應該不錯
FZ150i還有很多資料,可以自行上網查找!

回應 4# 天鵝狐 的文章

記得不久前才看過您這篇文章,今天早上在馬來西亞的吉隆坡某間巧克力專賣店前剛好遇見一台當地的 YAHAMA FZ 150I,該車外觀很新很新,里程數不到500KM,我就順手拍了幾張,放在我的相簿中
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=skywing168&book=7
大家可以參考看看
該車的質感還算OK,車架感覺也比FZR 150還粗一點點,倒是車寬只能算是瘦小型的,畢竟該車只是150CC的
我比較欣賞的算是那顆引擎吧,從外看來應該是水冷式的,而且又是噴射,相信在油門反應和油耗上都有不錯表現才是,而且車子牽起來也不重;另外鏈條調整器的設計還蠻獨特的!
只是這款車在台灣市面上似乎沒有在賣,有點可惜就是了 :

喔喔!大大您去旅遊呀!

感謝分享囉!

痾~~~~~

不是說什麼神話老車,老車無敵之類的,

我是真的感覺還是咱們FZ系列比較好看說!

感覺比較"粗勇"!

而且雙缸,

FZR還有前雙後單碟,

整體來講我覺得比較有金屬質感,

FZ150i有點瘦小,

給我的感覺很像是大陸做出來的輕檔車......:L

回應 6# x02531 的文章

嗯啊,參加公司辦的國外旅遊
感覺台灣真的越來越落後了,光是道路品質就差馬來西亞一大截,台灣卻內鬥不斷......真有點憂心下一代的未來
馬來西亞的機車可以騎上高速公路,連110CC也可以,好像不限制排氣量的樣子,騎的速度較慢的,都會自動靠外側騎,而且機車還有優惠不用收過路費(汽車就要收),汽機車駕駛人的駕駛道德都很不錯,我注意很久,都沒看到有逼車或危險情形 :)
而台灣卻至今仍限制只能給汽車行駛高速公路,還常有龜速車佔用內車道,素質也真的有差 ~啊....離題了

話說回來,當然我也覺得台灣的FZ/R系列比較有型,而且V-TWIN的150CC可以改到300CC以上,動力大幅提昇,C/P值也優粉多......呵.....
FZ/R再騎他個30年吧.....:

在騎它30年+1

我也要30+1
額外再梭哈>"<~讓她傳給我的孩子繼續騎
法規那邊應該沒規定車子使用年限吧??
有定那就麻煩了...:Q

Yahoo