Zclub討論區 Z板

情已逝...愛將已逝...

如題...我跟女友分手了

這台愛將是我跟她共同的回憶

曾經一起遊山玩水一個年頭

如今看到後座想到以後他不會再坐上去就突然一震鼻酸

我不想在這樣下去...我想要往前看,忘記她

所以我想把我的愛將賣了...

各位愛將先進抱歉了...

我也不知道下一台車會不會是愛將

總之...再見了...愛將...女友...

--------------------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------------

我是高雄 台南兩地跑的學生

我的車已經5年半了...看來過戶是要驗車了...

我的車有改雲豹車手、馬車手把、傳狼平衡端子、雲豹鏈條蓋、追風頭罩,其餘皆原場

唯龍頭鎖不明原因不能固定龍頭,其餘皆正常

想請問板上有經驗的版友,若過戶我需要改回或注意什麼呢?

堅理站會CARE到我的哪些改裝呢?

這種小程度的改裝需要找黃牛先生嗎? Orz...

高雄 台南監理站會不會很嚴呢?

謝謝各位先進,我想這是小弟最後一個發問了....

回覆給:波卡

補充一下....我手邊都沒有保留原場部品...

你想賣多少我幫你辦0919879335施

如題...我跟女友分手了

這台愛將是我跟她共同的回憶

曾經一起遊山玩水一個年頭

如今看到後座想到以後他不會再坐上去就突然一震鼻酸

我不想在這樣下去...我想要往前看,忘記她

所以我想把我的愛將賣了...

各位愛將先進抱歉了...

我也不知道下一台車會不會是愛將

總之...再見了...愛將...女友...

------------------------------------------------------------------------分隔線----------------------------------------------------------------------

看到上面這段文.我也想到我前女友.害我也跟著鼻酸一下

當初也是做了傻事.過了半年多的行屍走肉的日子.人沒人樣

鬼沒鬼樣的.可是因這件事的關係.加上現在當兵的沉澱期

.我學到很多.精神上也成長了不少.願你不要跟我當時一樣墮落

我也騎愛將.我也經歷過那種痛.因該說是感同身受吧.只是我

沒有把車賣掉.現在該面對的是你的人生.你的未來.不要被打倒了

朋友.加油

題外話.我有愛將原廠大燈.手把.前土除.儀表.可惜我台北人

殘念...

中南部交流板上詢問一下吧.車友都很熱心的

據我兩年前06年過戶經驗 外面沒有黃牛 南市監理站輕鬆過戶

飛狼油箱三色 低把 改小燈 避震 表計 老狼側蓋...等輕度改裝

沒有原廠設定方燈 頭罩 細胎 還缺個後面尾翼

只檢查引擎編號 大燈 方向燈 喇叭而已

給你參考

可以走進去看看別人過戶情形

我的後座也已經空了半年之久

可是最近,之前那個後座買家好像有意回來

只是我們都很忙,沒什麼時間騎愛將出遊

加油吧,期待你會出現奇蹟。

可是我不懂女友分手,為何要把愛將賣掉。

照理來說因該是更愛你的愛將才對。

回覆給:RossiJr

可是我不懂女友分手,為何要把愛將賣掉。

照理來說因該是更愛你的愛將才對。

同感....

祝您早日走出陰霾...
人要向前看的!

雖然分手 但是愛將是無辜的呀!!  NO~~

讓愛將延續你的下一段戀情比較實際

還有阿!
在這裡PO賣車文可能不太妥當噢!!!

回覆給:佐漢
雖然分手 但是愛將是無辜的呀!! +1~~~

也許 哪天 會有更正的妹 看上你那愛將的 廣大後座勒~~~

我也是一樣 , 我的愛將和我及我女朋友上天下海,在這一年多來有許許多多回憶 ! 我也是高雄、台南、嘉義跑三地跑~而如今我卻還是無法接受我女朋友離開的事實 , 這陣子她的離開讓我自己改變了很多 ......

為了愛情台南高雄兩地跑...我也是其中一份子。

看了你的文,心裡也很難過,加油吧!熬過去!就是你的。

愛將是台好車,讓它繼續為你跑下去吧。

大家都是「愛將人」,讓愛將陪我們一直勇往直前。

沒想到你也是T.T 可是我車還留著 因為賣不掉= ="

回覆給:搖飲料小帥哥

雖然分手 但是愛將是無辜的呀!!+1

而且聽說找個大屁股的女友也不用擔心坐不下唷!!

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

對阿 對阿 根據  ㊣愛將強大的低扭㊣

你未來的目標 體重的 range 很大歐~~~

或許 來個 六七十公斤 也是 OK的啦

回覆給:RossiJr

我想因該是看到車子會觸情傷感的原因吧

有些人會這樣

不要讓前女友限制了往後的發展...

騎著愛將   載著新女友

去把各景點刷新過一遍吧...

回覆給:決不分離
換一個新的...

就好了

親身經歷.....

相信我吧!!

回覆給:[TMSR-BSAS]

對啊......
舊的不去新的不來~

BS之前分手後要死不活的
整天唉聲歎氣
還得到TMSR自婊王封號...

現在交了超正的新馬子
每天嘴笑眉笑跟大家分享他的閨房之樂
HIGH的咧~

回覆給:TMSR-西格馬
阿是怎樣

最近表到上面來啦....

表我也不是這樣表的啊!

所以阿~~再來一個就搞定!!

Yahoo