Zclub討論區 Z板

楼主: 楊東根

改很大....愛將坐墊

話說.....如果只是為了要一個空間

不用一定要油壓桿的話

已經有人改出來了

而且是快拆式坐墊....不是用鉤子

是用卡榫....速克達車上的那種

其實....主要是尾殼......

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

到底該怎麼做呢?
可以不要只回答一半嗎? 講明一點嘛,這樣心很癢耶!
感覺有很多機密,很想知道,我也很想改坐墊空間

1. 油壓桿的空間,愛將坐墊下夠嗎?我量過下面沒幾公分空間的樣子
是不是有那車的油壓特別剛好阿?

2. 側開的話,需不需要一個轉軸,那要不要焊絞鍊在車架上
絞鍊如何固定在椅墊下呢? 我上次研究椅墊時,
我發覺椅墊的材質不太適合直接用板牙螺絲直接鎖,很容易爆掉
是不是有其他解決的方案呢?

3. 愛將尾殼下的空間真的不大,扁扁矮矮的,
我換上較鼓的SRV的尾殼,用快拆方式,也只能放下輕便雨衣雨褲一套,
還沒辦法實現放正式的雨衣褲的夢想
好像就像 阿P講的,尾殼才是空間改裝的重點

愛追西風大,有好料就放出來讓大家聞香一下嘛,幹麻小氣兮兮的
搞得我每天看這文,都心很癢說

回覆給:Roy---Love&Peace

認錯人了,看到TMSR就亂認一通,
是BSA說的
尾殼才是改裝的重點,這我相當認同

我絕得還是看清楚現實好了愛將改出來也放不暸什麼東西頂多放輕便雨衣而已

回覆給:老師又來拉~

有什麼關係~
反正又不需要我們這些閒雜人等勞心費力

就給人家玩啊
玩出了一堆奇奇怪怪的東西才會有趣嘛~對不對

好歹下雨天丟個便當或丟本書還不錯啦~
丟隨身工具也省得沒事就要轉側殼螺絲...

沒錯 尾殼才是重點!!

改的好不只一個便當

改的好可以

放2個便當...XD

或輕便型的雨衣4件...

或一般寶特瓶2罐(不過應該沒人會放再那邊吧= =+)

或...其實還蠻多的=  =+

回覆給:熊阿熊

臭熊.....你還在撐啊~

BSAS說的明明就是你!

還不趕快把圖PO上來讓大家"聞香"~

沒錯.要先改個上等尾殼.東西才放的多!! 原廠愛將改出來了不起一件不是輕便雨衣的雨衣.

只要是原廠愛將就可以改.只是你要鎖個小盒子上去或在椅子下弄個置物網.

要我說.我不會說.我只會實裝的說.總之.前面卡點要切掉.椅子鎖點要切一邊(看你要掀左還是掀右)

只要想著.你想把 [ 門 ] 改到椅子上去就好了.汽車引擎蓋看過嗎?  撐住引擎蓋的那支就當做撐椅墊的.

至於放下去如合把椅子鎖住.扣住工具箱的扣子看過沒.找個小號一點的弄上去就好了.或是學熊弄個卡榫吧

不是我不PO....
我的設計本來就比較"靠杯"....
如果是之後要重新修改   
要先重新設計空間的大小    椅墊拿取的方法     卡榫的種類拉拉拉一堆的
等於是整個尾部重新修型  
而且我的方式一定不適合大家....

我是改EN耶= =+

就是較你把照片PO出來~~

廢話這麼多幹啥!!

對不對~西格馬....

撐勒.....

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

有圖嗎 有圖嗎 有圖嗎 有圖嗎 有圖嗎 有圖嗎
給看一下吧

回覆給:牛伯

哈哈哈 牛大 你的方法應該不會不用怕被人移車移到爆殼
= =" 哪會不會 被移車的時候不小心把椅墊給掀飛了!
不過我騎到現在還沒有被移過車耶!
大概是愛將有點重量的感覺!
對了!  牛大 有圖嗎 有圖嗎?

回覆給:老師又來拉~

老師 你有圖嗎 可以好奇一下嗎

回覆給:Taco

細低! 搞不好可以申請個智慧財產權喔
賺個權利金 哈哈哈

回覆給:[TMSR-BSAS]

嘿咩嘿咩~
講那麼多

熊根本就是在"藏步"
哼!

你的坐墊卡榫設計完整度真的太一拜啦!
趕快公諸於世吧~

還有
貓公的快拆坐墊
也是很聰明的構想喔!

對呀 別撐了 快上台接受頒獎  首先你要先感謝誰呀
我幫你申請智慧財產權好了 順便開個模 把藍圖交出來吧
你說的EN是這個嗎?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37472499?u=aa3923
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1191912055?u=aa3923

放便當在下面具有加熱保溫的效果嘛?
:目

我也很心養耶
現在我是先用保溫材料把前段的排氣管包起來
在底下裝了個網子 把正套的雨衣放在哪裡
不過是有點難看
這樣排氣管會不會掛掉呀

回覆給:TMSR-西格馬

駕~~~~~
請問一下 這是啥東西呀
日本N-project Ducati Monster 用坐墊下置物架 
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b42285237

=  =

我哪有藏...
我還不是把開關位置都跟你們說了= =+

好啦好啦

我明天就拍照啦....

Yahoo