Zclub討論區 Z板

請各位版友多多警惕自己吧

話說今天中午下班
乖乖的再趕我的路
在承德路往重慶南路那邊
一台舊勁戰 切了我的線
害我嚇到
我就算了
接著 又忽快忽慢像要窕性一樣
過了幾個綠燈 我忍不住了
衝到他前面 慢下來
擋它的路 一直擋它的路 檔到中正橋
我就往快速道路上去了(不良示範)
PS 只是不想在繼續跟小白玩下去了

我在看 那位舊勁戰騎士 戴了個不知道牌子的手套
就自己為很厲害嗎?
那位舊勁戰的車主
如果你有上Z版 請你收斂點吧
今天你是遇到不會鬧事的人
今天你如過遇到瘋子
你可能就送醫院了
乖點 孩子 車子不是這樣騎的!!

題外話 真的不要騎快車
這兩天看到兩次車禍
還有看到一個阿婆躺在地上 脖子在流血的
是被一台白色FT撞到的(不知道是不是版友?)
安全才是回家唯一的路
不要再用你的生命來趕路了
祝各位行車愉快

回覆給:小胖

之前小弟我在下中正橋帶轉之後的竹林路

遇到不知名舊勁戰騎士..

他買完清心之後突然切出來我嚇到..

煞了車 差點被他撞到

後來我不以為意 往回家的路上騎

發現他以驚人的速度往前衝並且挑釁我

他用【非常激烈的】挑釁方式 雖然沒碰到我

從我旁邊靠很近超車

超過我煞車 在靠很近超車..

當下我實在是不知道他在幹麻..

有股莫名的好笑 

果然是 深夜問題多 乖乖待在家好..

不是我要砲你...

你口口聲聲說"那位騎士遇到的是不會惹事的人"

你的反應像是不惹事的人嗎?

還好意思這樣的砲別人

我真覺得你的觀念應該要重新建立了

除了切線之外

你後來的行為跟對方有什麼兩樣?

別自命清高...

下次超過他...
就不要擋他...

就直接海放他就好了...

你po這文他又看不到....
還多一篇文出來

回覆給:猛將

他只會鬧事的是指更激烈的那種拉.....

像是那種會從置物箱拿出改造手槍、甩棍....那種武器要打人的.....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老實說
我覺得陸續還會有更多人砲轟你....

回覆給:小鬼

路上很多白痴跟王八蛋....

出巷子是直接出來,有沒有車看都沒看的.....

你說的那位應該也是這種人吧.....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我也有次不好的示範.....

當時是在台北正要上秀朗橋,因為是上班時間,機車與汽車一大堆,已經夠擠了,並不是慢車擋到路,而是整條路都是機車,然後就是會遇到那種喜歡在那邊鑽來鑽去的機車。當時遇到一台機車從右邊一直給你擠(已經夠擠了,你還想要我往哪擠?  就不能乖乖排隊往前走走嗎?),第一次就算了,綠燈一起,他又開始擠我了,我就不想鳥他,走我的線,他原本靠過來,發現我沒注意到,又立刻縮回去....可能我當時壓抑很久的那種不爽爆發,我就喵了他一眼,把機車牽引一個力量靠左,然後再把所有力量甩動車身靠右去撞他(那時候騎250c.c.的160kg重),他騎著的125c.c.立刻減速,趕快繞過我左後方跑掉了..........

真的不是很好的示範,但是拜託各位當已經塞車時,請不要在硬鑽擠來擠去....說真的這能快多少???塞車速度快不起來,就算再鑽幾台下個紅綠燈你只不過是停在我前面。

如果說是一台慢車擋到路,而前面都沒車,這樣超車還比較有意義吧??

回覆給:CRAZYFF-85

嗯...海放+1...

你的行為跟你批評的人有什麼不一樣?

不是每個在路上騎車的人都會來這看
就算來這看了
對方最多也發一篇意思一樣的文章來說你的行為

老大... 小弟不知您是哪裡的... 也不知道您或是您的靠山是哪位...

只是根據經驗... 如果你真的碰到想找麻煩的... 兩輪騎在前面的通常會比較倒楣... 四輪開在後面的會比較難過...

給您做個參考...

Yahoo