Zclub討論區 Z板

新勁戰改58.5+CVK26之後代速不穩的問題

這幾天快被搞死了  東吳.2奶文章也翻遍
實在無解.....只好找版上各位先進問問嚕
-----------------------回原文-----------------------------------------
小弟改上58.5之後礙於力道實在不太夠
於是又敗了顆版井代售CVK26
BUT問題來了 安裝過程非常順利
但是阻風門街頭卻不一樣於是閒置了她
原本一直擔心 沒裝阻風門會不好發
直到發動之後 恩.....一觸即發 之後卻發現
待速不穩定 轉速表卻為是正常的在1800~2000轉之間徘徊
聽聲音卻是非常的不尋常 於是開始找問題
爬過各版的文章得知 阻風門攸關到待速的問題
但是又礙於不想破壞線組 且版上文章有提到
CVK24 與26阻風門"似乎"是可通用的
就直接移植了24的阻風門過來用 但問題並沒有得到解決阿
想請問各位版上先進 有沒有人裝了CVK24之後也碰到跟我一樣的問題呢?
補上油嘴配置為105/35 原本CVK26內的配置為108/35 我改成24原本的油嘴
不知道版上各位先進對於24跟26阻風門是否一樣這個問題有人保持過疑問嗎?

回覆給:阿石

化油器為新品,又確定阻風門有過電,做動正常

可以試試看調整混合比,看怠速會不會穩,當開到三圈以上的時候,問題仍存在時

可試試將低速油嘴加大至38# 目前我只能想到這樣,參考看看

回覆給:RV阿威-Rossi的支持者

感謝大大的回應 目前開到2圈半還是 有不穩的現象
明天在試試看多開半圈好了
順待一問 之前有開過3圈的混合比但是 沒有接阻風門
待速也是不穩 阻風門 跟待速也是有相對關西的吧?

CDI 快掛了吧..

回覆給:GT
但是之前使用CVK24的時後 並沒有出現這種現象喔
這樣應該可以排出掛CDI這個可能了唄!!

板井的是25.5歐.........阻風門沒接的話..........是一直都是開的..........接了通電...才能關...沒通電會一直油路導通..積碳會過多........不會接線的話...就把24.5的阻風門換過去就好了...油嘴108...35...是OK的歐.........空率要維持原廠設定歐...

噗噗 25.5 真的假的@@
意思是 假CVK26嗎
版大的意思是 24跟26阻風門是相通的嚕?

忘了說...勁戰有個通病......那就是有一條管子很容易破,好像叫負壓管吧

那個破了也有可能造成怠速不穩。檢查看看吧

負壓管@@
恩.....有圖片可以接是一下咪~~不太瞭解說 呵呵 化油器有好多孔要接管子喔@@

是負壓皮膜

你把話油器上面的蓋子打開來
看到彈簧下面那個黑色的就是了
那個是可以拔起來的

回覆給:阿立

他的車是怠速不穩,負壓膜破的話,應該是沒有高轉才對

沒看清楚~拍謝

我之前負壓皮膜壞了
完全沒有高轉
油門不管催多少
緊蹦就是40...
那幾天上山超痛苦
超級慢到爆

看來代速不穩這個毛病 一直抓不到阿@@
難道 我只能走上換化油器的命運了嗎?

點火跟供油都查過了嗎? CDI可以跟朋友交換看看

請問各位版大 不知道有沒有人知道
副油嘴 35跟35s的差別
多那s有什麼差勒?

Yahoo