Zclub討論區 Z板

Grasstracker日本新上市

改噴射了

不知道這樣一來台鈴有沒有可能繼續進......

兄弟車也一起改了

回覆給:B.Man
大哥,難哪~~~~
化油器版的TU250已經不知道讓台鈴陪多少了....
經此一役,大概台鈴也要自我定位成“速可達專門店”了吧~~~~

說實在的,TU250實在是輛好車
奈何~~~一點都不受到消費者的青睞......

回覆給:B.Man    我較喜歡她的兄弟車..較厚實..應該較實用

回覆給:老猴

兄弟車+1

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

TU有賠錢嗎@@?    不是進口的....沒有研發的投入....純粹就批進來賣...

難賣歸難賣....但是起碼賣光光了吧?

回覆給:月見

印象中台鈴關閉TU生產線的理由就是「不敷成本」…

台鈴只是負責組裝大零件而已,引擎好像還是整顆進口,權利金+稅金的負擔應該不小吧。

台灣想要發展大排量機車,好像還是只能循光陽模式,主力放在外銷,內銷加減隨便賣=.=

我是覺得TU250的滑胎走向限制了在台灣的市場.台灣的大眾市場還是以生活用為主流,所以如果引進其兄弟車ST250,也許會好一點.
像我當初風聞台鈴要進口,也是很期待,結果卻是TU......算了!還是騎我的雲豹,一年後換了Venox

回覆給:壓力鍋

以為是ST+1

應該大家都是這樣過來的...

台鈴真的是太沒有眼光了

會拿出十二萬的都是像我們這種老人啊......

回覆給:B.Man    對阿...ST-250 經典穩重的外型...我這種有點年紀的Z友會為之傾心...但鈴木可能僅考慮到較年輕的族群吧...說不定引進國產化會幹掉一排郎R   KTR   等等的

回覆給:壓力鍋     說的對...ST-250 應該賣像較好

應該說台鈴壓錯寶!
多少人引頸期盼09年GSX-R125呀><
台鈴阿~台鈴! 下好離手呀!!

雖然明知道TU是台好車 ,但是就是它的售價啊~~

12 . 13 萬實在不是一個普通年輕人可以一次負擔的起......

所以只能退而其次騎動物系列的車=___________=

說他們買不起也不見得
路上一堆人買速客達,然後大改,我看加加減減也不少錢吧
還不如老實花12萬買台原廠250車騎

說到底就是預算根肯不肯一次花的問題

有人手頭上就只有這些只能買這東西~然後後面的錢都是後來才有所以慢慢分開花
這是其一種可能

而再來就是便利性與有沒有心的問題

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

原來如此....C/P值太低就是了....= =" (以營利的角度....

----

不過TU250....我高中的時候有  還看到附近的台鈴經銷商門口擺幾台新車.....(還有一堆蛋蛋車

可惜我當時只注意到蛋蛋車.....雖然說高中生買不起就是了...XD

回覆給:月見
TU250不是純進口車....
它是引擎進口,車身在台灣製造、組裝的~~~
要是純進口車,保證13萬買不到~~~~(馬車250要賣19.8,天波250要賣22.3,看不出來純進口的TU有定價在18以下的理由......)

光設一條組裝線,就已經需要不少成本了~~~~
還有車身製造,難道不需要模具?

如果生產線保留

上名劍的引擎(都是GS系的應該很容易)

一台賣個七萬

也很好啊...................

說起來我們這些夢話從來就沒有人鳥過啊 -_-

我到覺得TU250不是不好看....

而是騎乘的姿勢不好看

從側面看起來...好像猴子在騎車....

回覆給:潘廷pro_v

這是實話~~~~

但是
其實騎士本身而言,這台車座姿很正又很舒服,座高也低,寬把手騎起來超級輕鬆~~~~
悠閒到一個不行的程度~~~~

扭力大+車體輕,要巴掉小白簡直像在吃豆腐~~~~

Yahoo