Zclub討論區 Z板

9月3日的法院判例

M型社會下的奇怪產物和行車風氣...但雙方都算有錢的...以後大家小心喔...看到名貴車子最好閃遠一點..不然以此案例而言..開BMW的也算是成功人士和所謂的有錢人...開個玩笑......那開國產車或像騎機車的以後若照比例原則..應該會被打的更嚴重吧...而且判4-6個月應該也只是緩刑或易科罰金吧----真是佛心來的

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC7/4501188.shtml

回覆給:老猴     積假車有前第一家庭的加持...銷售量那幾年真的持續攀升...我只懷疑那對男女是何身分背景..超級有錢的..是企業家2代---應該不是...不然就是黑道汽車借款的...才有此能耐吧---+++++

這年頭m型社會下可能1個名車的頭燈比一個窮人的命還貴....前第一家庭成員 親信..8年來給我們社會的
影響相當深遠...奢華...傲慢....十足的土皇帝及霹靂王子....再加上這幾年都市計劃超多....田橋仔以驚人的速度成長...造成大家有樣學樣....

希望大家持續追蹤   張x蓮    溫x和    這2人到底是什麼來頭....

回覆給:環保用路人      http://forum.dreamreload.com/showthread.php?s=6fb0df032864e8ac021eeb48227dad86&threadid=78491

很奇怪.為什麼都能減刑一半..難道積假那隻豹真的有魔力...這女的住南京東路應該是好野人區吧?
 通常較好的公寓豪宅警衛都較森嚴.住在裡面警衛依然會說沒這個人....大家遇到名車還是稍微讓依下吧.被害
的一方也是開B牌的.求償100萬才能判准21萬  要是換我們身價普通甚至較差的..搞不好只有5萬元的身價.大家
還是小心依點好.

管他的!!
有錢人有錢是人家的事!!
有錢也不會分給我!!

沒錢也一樣!!我也不救濟!!

我的人生觀就是""人不犯我,我不犯人""
有錢人敢犯我或是窮人敢搶我,就讓他見識一下臺灣霹靂火真實版

回覆給:環保用路人
不只是名車不如,就連X都不如
有的人還給狗狗做中藥SPA....昏倒....@@

所以周星馳有一部戲""神龍教""有一句台詞是這麼講的

陳定南:師兄!!幾年沒見,你就做朝廷人家的走狗啊!!

馮熙範:難到你沒聽說做有錢人家的狗總比做窮人家的小孩好嘛!!

他奶奶的
前幾天在路邊被一台米漿七字頭的倒車撞到
他居然下車問我幹麻騎這麼快..
大哥阿..下雨天我雙載也才騎20..你是眼睛瞎了喔
要是我真的騎快你覺得我能在下雨天馬上煞住停在離你車不到兩米的位子...
還好是撞到我側包不然一定找條杯杯來帶你去泡茶...

回覆給:老猴

哈哈

爽阿

活該啦

一審四個月,二審變六個月...哈哈  有搞笑到.....

真是爽阿!!!!!

回覆給:老猴

要是我才不管是不是有錢人
敢甩我巴掌試試看~~
打到叫不敢~~就算有保鏢...
出刀子~~捅死主人再說!!

回覆給:囂張

陳定南好像是前法務部長

周星馳的那個應該是陳進南...

大家在看這篇新聞都沒發現到一個矛盾嗎???

何女一直按喇叭、並大喊救命,都沒有人出面搭救
,何女就拿出手機報警,張修蓮才罷手,與溫建和一同駕車離去。

何女因頭部、臉部及左手臂受傷,並有腦震盪,事後控告張修蓮涉嫌傷害,但張修蓮否認打人。溫建和還作證表示當天是張修蓮駕車,他在車上睡覺,並沒有看到張女打人。但當時在附近烤肉的汽車公司陳姓、鄭姓員工,都證實看到張女猛打何女。

請問當時的陳先生、鄭先生在看戲阿?!
社會病了..見義勇為的人少了...

回覆給:蝙蝠俠GTR    沒辦法...社會的風氣和法院的判例讓見義勇為的人變少了..對方是世家仔--不然就是跟黑道有關的---雖然各判4-6個月...但應該是宣告緩刑--不然就是能易科罰金---對有錢人來說..十幾20萬的牢役費不算什麼..

開名車..真的會害人..善人遇上歹徒勒索...惡人氣勢就更驚人了...積假2000萬跑車台灣應該沒幾台..希望我們
媒體們常常跟他打招呼..甚至故意追著採訪她..技術性的製造依點小糾紛...然後來個現場連線報導...看看效果如何....不然她車子準備賣掉...不然放在車庫當模型好了...

一出門就跟著她..採訪她對此事的看法..現在心情怎樣? 有沒有話要跟觀眾說.....等等的......

回覆給:環保用路人

"希望大家持續追蹤   張x蓮    溫x和    這2人到底是什麼來頭...."

我覺得大家應該比較想知道您的來頭

回覆給:白鷺鷥      放心...我不會做出那種令人髮指的事的

回覆給:白鷺鷥

+1

希望他以後會遇到最近跑路的中部XXX皮仔..他習慣用M16 系列步槍...一定粉精彩.    4-6個月的刑期通常是判決書上通常都能緩刑或易科罰金     很少會進去關的....普通傷害罪被害人通常要自己蒐證.   有錢有勢真好..
台灣就是這樣.沒辦法..真希望像老猴兄說的.依出門就成為焦點.反正車子漂亮嘛

回覆給:蝙蝠俠GTR     那嚜櫃的車子擋在車上.我想普通老百姓都不敢動的..更何況是個類似黑道背景的潑婦

我想連較年輕的警員都會怕的...除非較老練的員警...或者著名的藝人殺手--北縣某某員警

這跟開好不好車沒關係,這是跟人有關係,開好車就可以打人??

沒這個道理,根本就是水準上的問題,如果開好車可以打人,

那開法拉利的大哥們不就打死人不用償命了,

那才叫名副其實的撞到你賠不起吧!!

回覆給:蝙蝠俠GTR

距離遙遠吧 可能隔了幾條馬路吧...
俗話說 遠水就不了近火

開好車真的會讓人態度變跩..會瞧不起周遭較差的車輛----尤其是機車..我也曾經乘坐過別人的賓士S350

真的心理會有一股優越感產生...有時慢慢的開在路中間要走不走的..後面的車也好像不敢任意超車或大按喇

叭但我是乘客..當時那車主是我們公司高階主管...我們還算低調的...我們都讓別人較多

但我認為這種文化不可取...也許這就叫台灣雞價文化吧----哈哈   低調一點好--不然碰到有噴子的...開林寶堅

尼依樣被1顆小彈頭幹掉..子彈通常是不分貴賤的

Yahoo