Zclub討論區 Z板

徵求~北縣市 焊接 板金 車台的店家!!

我知道 按旁邊的搜尋會有資料,我也稍微爬過了!! 只是有的文章年代稍為久遠...離題 XD

今天颱風天 所以就到地下停車場 玩拆殼後 再裝上的遊戲...

我的FZR車台 鎖油箱的那一塊 歪了,所以油箱 座墊下測蓋 都小歪 我想把它 板正

還有 坐墊下側蓋 有一小塊殼 (我不知道這個叫什麼) 它有兩點卡在車台 一個鎖點在車台  

那個鎖點 斷了 = = 可能是車台年老 生鏽 軟軟的...就斷了

我想找台北縣市 有 板金 焊接 的店家!! 可能需要 有經驗 有耐心 有服務熱誠 的店家

因為這種小東西對他們來說 也不難 只是麻煩 也不是什麼大錢 怕一般鐵工廠根本不想做

回覆給:阿醜
焊接的話!!好像有的腳踏車店就有了!!

如果你只是要焊鎖點的話!!腳踏車店因該OK!!

或著路上找找一些做鐵鋁門窗的!!

回覆給:小慕

那只能算有附加設備的行業~而且多數還在使用粗糙的電焊

找專職的金屬焊接/融接店家會比較好

台北市環河南北路ˋ興城街很多店家

專職汽機車方面的

http://bearclub.idv.tw/html/buy/#f

零件定製服務分類裡面就有你要找的了

嗯嗯! 謝謝兩位! 我私下也有找到 附近的,感謝囉

一般氬焊店就可以處理了!!

那個太薄反而不能電弧焊

Yahoo