Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

有沒有人用過malossi的58mm的汽缸,勁戰用的

馬路喜直上的壓縮是.....11.44........152.89CC................還蠻...........冷的..............

回覆給:225競戰 威廉

終於有人回我這個小小的玩家

直上壓縮11.44,我覺得很ok,看來起動馬達也不需換掉

看來這顆汽缸非常適合走耐用路線的我

上這組汽缸還有沒有其它建議的部份??

就CVK26.5啊..................110.35........全原廠空率.......H凸.......拖一齒.....58.5...59..........壓縮到13.5......馬達都打的起來啊................大鴻的12.2..........也都OK啊....安靜又有衝力...........動力跟油耗.............都是很漂亮的數據............11.44...跟12.........差很多...............11.44馬力拉不到11匹啦............要12以上才是水準......

威廉大大....您好~~ 想請問您說 要怎樣才能跟您聯絡呢 0.0  我有一些問題想請教您

了解^^
感謝大大解說^^

威廉大老爺幫我做的壓縮比約12
58.5+凸輪軸+cvk26.5
整體狀況 油耗都不錯
第一天就操 現在還是頭好壯壯

重點來了
威廉大老爺我要問你一個問題
我給你改好的時候 又省油又快 又安靜 過了段時間(就是前陣子)
突然沒有剛開始改好的快 省油

但是又到了這陣子 又變回又省油又快   這什麼鬼現象阿= = 
我還一直懷疑是天氣 的溫度溼度咧!
然後又想到是不是cdi的問題 一下好一下壞 不穩定的問題

原本不會放屁~到現在會放屁 這又是什麼鬼問題

哈哈哈

.....=.=看好你的黃金右手..........出門時的溫度..溼度...........98的品質.......胎壓....以及你的體重......傳動的磨耗..皮帶過薄會拉轉過快...油耗就來了....新的皮帶一上去..轉速域就會回到設定值...........油耗就回來了....你的朋友有問題的話....可以來看看嗎.............幫它把把脈........最近部落格想看啥......我再鋪一些上去......^^...  

回覆給:冷酷

到部落格找我啊.....      找文章也找的到我歐.......         ^^ ..版規好像有說不能打廣告...........就收尋一下就有了啦....我很好找的.........

哈哈..黃金右手
真的...

其實每天都很黃金...
所以我才覺得很怪 

我那個朋友他喔
也不算朋友
算是網路上認識的! 然後我介紹他到你那去!

回應 19# 替代役青年```芳 的文章

m汽缸要萬五耶

Yahoo