Zclub討論區 Z板

有沒有人用過malossi的58mm的汽缸,勁戰用的

如題!!用過的分享一下
加速如何??!!

回覆給:勁戰傳動達人 赤兔鵝=囂張

哇哇哇~~~~~ 你開始蒐集資料準備想上malossi 150缸囉!?  ^^

不過我覺得.......也可以問看看有沒有人用馬車改malossi缸的機率會較大吧!!  呵呵 ^^

用看看和合吧
當初我也是用他的
用了3年

回覆給:k_schumacher12

沒錯啊~因為我的引擎聲從去年就出怪聲音

等我的耳朵無法負荷時就來弄個150cc的套件

當然6字頭的缸跟我無緣了,因為我走耐用路線

回覆給:小冠
身邊大多人都是和合的,想弄個跟別人不一樣的^^
我曾有過一台大眼悍將,用的就是和合62mm缸,用了5年也活的好好的....哈哈!!

雖然說MALOSSI 的材質無庸置疑
但是我相信大大應該也知道施工的手藝更是重要!
我的建議是....和合的做的好的話 就會像小冠 大大說的
三年也不是問題!
因為我也聽過一些消息.....有師父手藝差結果搞爆MALOSSI的缸...
當然啦....如果說有相信的店家手藝也很好+預算夠
要攻頂也是OK的!

回覆給:小滕

是我自己要動手,本人曾經是技師,不過不是重點

重點是malossi的汽缸效果^^

和合我曾經就用了5年也沒事(大眼悍將的)

其實我也很想知道malossi的汽缸如何~~~~

只不過malossi對我而言單價太高嚕...^^" 

給他敗下去就對了~~馬車我用的就是馬路喜~~到現在5年了10萬公里還在陸續增加~~也沒吃機油!好的很~~但重點是我都順順騎沒有暴力騎乘~~給你參考

那只有等我上了這組時,再分享心得了^^

單價還好啦!!我的leo vince排氣管就比M牌的汽缸貴了.......

本來還想買些日本套件來做測試,價格比義大利套件便宜也聽說好用又耐用
由於今年某種因素,我拒用日本貨,身上的daytona皮帶也馬上拆下不用

回覆給:小豪
感謝分享^^

因為......對我來說.......只能小玩@.@      其他的$$..只能說.........另有財務規劃^^    說穿了就是玩不起喇!

某種因素???     能稍微透露來聽聽嗎?  呵呵^^

回覆給:小豪

果然很耐......!!   5年10萬公里 讚喇~!!

不過除非我想不開......要不然我也只能看看別人裝就好...      @@"

赤兔鵝

要改缸的話 要上這一組鋁合金加大氣缸組

還需要動到什麼地方 還是安裝完就好

我對改缸不太了解 能把重點說一下嗎

對了......聽說malossi 在台灣不是有oem廠嗎?    都沒門路可取得嗎?  @.@

就是釣XX事件!!所以拒用
但也說實在的,日本的T牌跟D牌傳動組用起來怎樣我也實在很好奇^^

財物規劃我也有啊!!過不久我的小BABY就要出生
到時後我要研究勁戰的時間恐怕要延後了

回覆給:休閒騎車
最基本上M牌58的心臟就必須加改一個CVK26的化油器,否則會沒力又耗油
因為!!不是化油器小顆就會省油,大顆就會跑,必須要適用才能發揮

其它的等我的鵝改心臟時在研究

要上了~~要上了~~呵呵....

很期待大大的測試報告唷...

釣xx.....原來你..也這麼憤慨激昂啊!!  呵呵^^

"小BABY就要出生"   除了恭喜..  我也想不到要說啥了.....

至於研究時間延後...    沒關係啦!! ^^ 

不要在聽信一些台灣廠商為了自抬身價的說法
malossi自己有工廠不用在台灣代工
你可以看看這一段他的介紹短片就知道
http://www.autobike.tw/discuz/viewthread.php?tid=104&extra=page%3D1

回覆給:GTR01

呵呵 ^^ 說的也是.....
GP場上有名的malossi由台灣代工的可能性幾乎是0...

差點忘了.....台灣真正能在汽機車上出名的東西只有 LED燈泡.....
(formula 1 racing car 上的led 就是 made in taiwan...)

其他東西........只能說...能見度不高.....哈哈!!

回覆給:GTR01

沒錯~畢竟M牌是大廠^^

你買M牌汽缸價位大約多少阿@@?

你住台北哪裡呀?

回覆給:替代役青年```芳

還在服役中嗎....

什麼役別呀....^^"

Yahoo