Zclub討論區 Z板

我想多了解它

Ducati M400

這支管管 哪為大大 可以分析跟附圖

有辦法直上雲豹200S嗎 ?

回覆給:阿貓

直上???

除了原場管之外...沒有任何直上的可能...

你該多多爬文....而不是問題一個接一個的發文....

版面左邊有個放大鏡與搜索中間有個空格...

輸入你想知道的問題...例如雲豹200或 dacuti-M400...

點選之後...有很多相關文章讓你參考....

如果你想用重車原廠管,就看要用哪一支..
先把尾段買回來,再找有在訂做排氣管的店家訂做前段,
可能會比較快..
不過訂做前段可能要留車..
至於能不能裝得上,這點你放心,以前Yamaha R1的原廠管都有人
裝到雲豹上了.

你再不認真爬文準會被砲!

豬腳提的M400,老車一枚,就像台灣的FZR150,如果其他國家有人很熱衷改裝FZR 150的原廠管,你心裡會怎麼想!?

同樣的你去殺人家老豬腳的M400....

以下請自行想像!!

補充一下:

FZX 150 原廠管可以上雲豹150、200嗎?

雲豹150、200原廠管可以直上KTR嗎?

酷龍 150原廠管可以直上FZX 150嗎?

再多問類似的問題,就已經不能當你是新手了,而是....

以下可能是髒話...

新警察ˋˊ

我是鄉民   \ ._.

你真的想多了解就應該先蒐集網路資訊~找圖是最基本的

我把兩台車的照片放在一起比較~~現在反過來問你~M400的管可不可以直上雲豹^^?

就當只說尾管好了(別跟我說你在指全段= =)~~考量角度ˋ管徑ˋ鎖點這些因素

能不能直上我想再明白不過了吧

直上的定義就是不用修改~基本上國產檔車改管就是要切~所以能直上雲豹的管~只有市售改裝管!!

回覆給:肥~色

肥色大大的作法是對的,我太衝動了0.0"

裝水管吧.反正都很吵.

水管橡膠的還可以多角度變換.想澆花時也可拆下來用.

朔膠的還可以上色.家裡水管破裂還可以裝.很好用.

鐵管的幹架還可以拔下來用.至少比大鎖好.如果出外旅行想要烤手扒雞.也可以拿來串燒.

說不定還會有雜誌會採訪你咧!!

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

裝水管+1

回覆給:~熊貓~

造成你們的困擾

真是謝謝了 我會多爬文

回覆給:上坡起步

抱歉了

回覆給:肥~色

i哦 ...  我懂了

http://www.wretch.cc/blog/kbi1210/11598063

給你參考一下小弟FZR上M400右管的施工情形
基本上FZR中段跟M400尾段角度及管寬類似所以施工不複雜

如果要上雲豹的話會複雜得多
沒預算訂做前段的話
沿用原廠前段可能也需要請店家燒一段轉接段

回覆給:上坡起步

不是來亂的... 我真的裝過 PVC 水管...

因為勁的原廠管真的太貴了... 所以想用野狼管來改...

又不想找人燒轉管... 就想說用 PVC 水管自己彎一下代替...

結果還蠻好上的... 但是用不到 100 km 就碳化裂掉...

整段 PVC 管變成碳黑色... 拆下來的時候是一片一片碎裂...

後來還是找店家幫我燒了一段轉管...

上次看到有綿羊車友用耐熱鐵氟龍管做轉管... 結果接頭熔掉...

排氣管應該還是要用金屬材質才耐用...

回覆給:Jaunty

這位大哥您也真的太屌了!!

是有聽過有人改排氣管會漏氣,結果用鋁罐剪下來的鋁片去塞著。

但是我覺得,應急沒關係,如果長期使用,真的很.....

都能買改裝管了,何必省那燒管子的小錢 0.0a

回覆給:Jaunty

所以說...便宜又大碗~對吧~~哈哈哈!!在管子中間噴點耐熱漆說不定效果更好唷!!

水管還是裝的上去啊!!!

要馬就裝*麥當勞吸管*

回覆給:小pu

不好啦  要7-11的可多角度變換的吸管卡優

我比較喜歡珍珠奶茶的那種粗勇直通管...
科科...

Yahoo