Zclub討論區 Z板

我的N轉速拉不起來啦

問個Q 我的n轉速拉不上去啦 ㄚ~~~~~~~救救我吧 >×<..... 跟之前騎的感覺差好多好多~ rc開時不再像之前有爆衝的現象了 現在rc不容易開而且會像吃不到油超過約8秒 為什麼會這樣????????? 發現後胎沒什麼氣~這應該不至於吧 之前臨時加了一罐普通的原廠機油 煙爆多~現在是有換回來摩特 機油的原因嗎?會不會積碳了ㄚ 火星塞是不是有必要看一下 化油器也要看一下嗎? 各位大大~ 幫我分析一下我車是出了什麼問題~ 謝謝~~~~●●
回覆給:阿杜
rc不容易開
開時轉速也漸往上拉
拉上去了一點點後
一會車又變一頓一頓的也像吃不到油一樣

是否RC否積碳呢?!︿ˍ︿

抱歉 剛看到留言

最近在忙一些事 所以沒有上網
你在一般的時間有空嗎??(禮拜一到禮拜四)
這樣我們才能約碰面的時間 其他時間被老婆要走了~~

有空我在幫你看一下你的車車~
我的電話是
0935-207799(1200到1930中千萬不要打)

救救我的nㄅ~他好像不太乖
我的n空檔摧油轉不到10000轉
為什麼會這樣?
有人遇過這種狀況嗎?
到5千轉上去都正常~
到8千轉就上不太去卡在9千轉左右~
請問各位大大我的n出了什麼問題??謝謝

電池沒電了(或是掛了)

另外...喜歡拉高轉的朋友們~
對機油的選購別太小氣~
不然...很容易出問題的說~

空檔空摧油轉速常常拉到近紅線,你的車車等者大修吧~

你之前如果都有在拉高轉,造理說RC不會積碳才對...可以空檔時觀察一下RC有沒有在一段時間來回轉動,這是其本身的除碳動作,
如沒有,表示其控制器作動不正常,這也會造成高速是開的大小不適當造成轉速上不去...
即然你有提到有一陣子煙暴多,那火星塞一定積很碳,省錢方式就是刷一刷,不然換一顆沒多少錢啦!!
化油器通常都沒問題,不太會壞,一定是這個問題,那就要幾千了...

Yahoo