Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿濤

寶島有人騎YBR125這款車嗎?

回覆給:松鼠

这个车现在出的都是欧4排放了全采用电喷系统了~

回覆給:學長

YBR250也出了采用的是XT250的发动机同样电喷系统 21P马力~很不错的
窝棚这里爱将款 SR150不生产了~哎~~~~~~~~~

真想拆他的油箱來玩XD

回覆給:[TMSR-阿P]

喔喔喔!!  敢問大哥住在汐止哪邊阿 我住在汐止福德二路
有空想與你見個面 聊個車

我住康寧街捷安特旁邊

有空可以聊聊阿

回覆給:學長
看來學長對大陸這邊的車了解還挺多的,事實上也是這樣,YBR125是重慶建設摩托和YAMAHA合資的,所以在這邊叫做建設YAMAHA,這車的力氣確實是小了點,相對其它的125來說,但是它的提速比較快,低轉速車比較有力,高轉就不行了,和EN125相反,EN125低車不行,起步慢,但是高轉有力,鈴木GS類的發動機就是這個特點,但是YBR帶有一階平衡塊,所以發動機震動很小,整車騎起來舒適性比較好,整車騎起來比較靈活
     第一張圖是大陸這邊一代的YBR125,第二張圖是07款的YBR,是歐二排放的,有二次進氣口的價格也算太貴,淨車價RMB 7500元,上牌費用的話各地標準不同,有些地方只需要幾百塊,有些地方一萬多才能上,我這車上牌花了一千三

回覆給:阿濤

學長之前人在上海從事機車零配件生意.....

:o
大陆这边  满街都是YBR。。。
     觉得相比大陆其他车子 YBR要强很多了。。。至少比EN强

不過YBR的零件一進來 價格就像是進口零件了...

Yahoo