Zclub討論區 Z板

光陽勁爆150hipster

有人之到這台車嘛?好嗎?新車大概要多少?thanks!!!感決外形不錯ㄟ
那部車阿!!我覺得它是跟""勁""是同一引擎!!小爛!!千萬別買阿!!!
我以前就是騎勁!!不到3年車就被我超壞啦!!!又貴!!要73000ㄟ!!
車又重!引擎又不行!!很快就沒力啦!!!還不如再存一萬買!!山葉那部!!
樣子更好看!!不過零件有點貴阿!!或是像我買不光陽 VENOX 250
來騎!!我覺得還不錯喔!!很穩!!加速也不錯!!!

我之前也騎那一台
問題一堆
不信去問福佳老闆以仁

ㄏㄏㄏ....我想問....你們的勁都跑多少阿?

回覆給:JackWang
"勁爆"阿!
我同學也有一輛...他大概買7萬多近8萬...新車喔...
騎起來感覺跟"勁"一樣...而且騎快時龍頭震的很厲害...
原本當出也想買...不過很多人都建議我...買"勁爆"不如買"跩哥"...

hipster引擎是4v跟zing的不一樣

我現在到處問每個老闆也都說粉爛我想還是買哈特佛的vr好ㄌ

勁暴的引擎是 ohc的 四汽門引擎 跟勁的2v ohv引擎差多了 更適合高轉速了 哈特佛的vr150 引擎才是跟勁一樣.......

先前騎勁在台14騎到表速115,震動跟噪音超級大...
且超級不穩...一般我騎超過70就開始有小震動跟噪音了...
騎過VR覺得這台車速度上很差....加速跟尾速都一樣~
Venox...花快二十萬買這台車的價值見仁見智~
還是覺得國產嬉皮跩哥會比較好~
勁爆沒騎過,不過引擎上似乎有做過更動好像一些毛病都有改善了...外觀上比較紳士感~

可是我現在騎豪爽150dx十年車(我爸的,應開訓的很好)還可以到120km/h喔我覺得引勤還不錯ㄋㄟ,呵呵我們班的悍將125跟新sv都被我電假的超爽的不愧是豪爽真的很爽但是就是嫌它太醜了所以想換車

桂公公:
安....ㄏㄏㄏ....我的勁狀況和你差不多,70的時候除了吵以外還外加個
震動把手,但80...85之間又突然變的有點順,接近90時感覺好像要
爆引擎ㄌ,我常常ㄍ一ㄥ到90甚至到100,這樣好ㄇ?

回覆給:HONDA RC211V  
我想是非常不好的...
我之前也是跟你一樣常常在ㄍ一ㄥ車~
長久下來車子就會耗油,還有漏油,引擎狀況越來越差~
我不知道勁的最高馬力是發揮在幾轉...
不過我自己裝了轉速表,覺得只要超過4千轉後開始就會震動跟吵雜了...
至於震動跟吵雜是因為勁的引擎型式比較老舊~
所以我建議勁還是五檔騎60來巡航就好~
(115的時候不僅僅只有手臂局部震動按摩而已...已經是全身血液循環機了)

桂公公:
哈..哈 ..哈.....沒錯.沒錯ㄏㄏㄏㄏㄏ

勁...........稍微快點像震動按摩椅..........抖抖抖

震動把手..............我突然想到ps

還好還滿省油的.不會被偷..........

zing 150,ohv引擎還是少操高轉為妙啊^^
最大馬力 12.6ps/8500rpm
最大扭力 1.18ps/7000rpm, 源自使用手冊.
我的黑勁在到達100km/h時,
右邊鏡子還會自動垂下來......
回覆給:桂公公
請問你是裝什麼的轉速表?

回覆給:影 (zing)
改裝用的...外表跟傳狼的表差不多~
有指針還有液晶冷光顯示兩種~

奇怪ㄌ~~我ㄉ勁要騎80以下才會有你們說ㄉ毛病ㄝ
80上去後震動就變小ㄉ說~還很省油ㄋㄟ~
只是真ㄉ很吵就是嚕~^^~想改FZR1000ㄉ管~
搞不好比較安靜一點說~

新的勁引擎跟舊的勁是搭載同一顆嗎/!~~

勁暴好像不是150=.="
and 不要拿ohc和ohv兩者等同視之