Zclub討論區 Z板

遇到無聊的警察...

今天禮拜天 我跟我弟弟 在我家的門口 整理我NSR的鏈條 還有補一些掉漆 結果一個騎車巡邏的警察 已經騎過去了
我跟我弟說: 他在看什麼 幹嘛一直往我們這喵?
             我弟:它等下會掉頭 靠北我們 信不信?
後來 還真的來了  一來態度就不是很好
             你這車驗了會過嗎? 顏色很花嗎?排氣管很大聲吧?
            我回他說車子過戶就這樣了 上個車主留給我的我都沒更動 排氣我也有驗阿 徽章在車牌上
           結果他說了一句讓我很氣的話 那要讓我再讓你驗一次車嗎?

他說完這句話後 我就覺得沒有必要跟他瞎扯和放低身段了 <要開單就來吧>
接下來它就叫我發動引擎 他說要聽聽聲音 結果我想我的小N也不想理他吧 我硬是採了五分鐘才發起來<平常是一觸即發的>
發起來後 更讓我氣的在這裡 他二話不說 就把油門給我崔到底 
     我很生氣的阻止他
     我就對他說:你不要碰我的車 
     警察也生氣了 就說:你是什麼態度
     我回:對我的摩托車冷車時都不會這樣大力崔油 你憑什麼? 車子你的唷? 
     警察:剛剛這樣聲音還不夠大嗎?
     我:聲音是很主觀的 你覺得吵 我覺得是天籟阿 而且你有帶分貝測量機嗎?況且今天我停在路邊還我家門口前 保養我的機車 你硬是逼我發動 又說我車子吵? 我真不知道警察先生你是吃飽太閒嗎?還是沒事做?槍擊要犯抓到過幾個?還不是抓些善良的攤販 衝衝業績
 警察:好 ~~你就不要下次騎在路上被我遇到 我一定開你單 
     我:遇到再說.... 還有你現在可以去找在路上騎車改管的啊
 警察:你知不知道就是有你們這種人 改排氣管 在路上吵得要死 民眾都罵翻天
 我: 喔~~~然後呢? <我已經不想理他了>
我還以為他終於要走了....結果走到我弟 車旁邊 還把它的車蓬 翻起來 ....
警察:喉...改翹牌
我弟他回一句:上個禮拜我才繳了1200的測速照相罰單給你們 你覺得看不到車牌嗎?
    結果那個無聊的警察氣衝衝的登記我們兩台車的車號 說什麼要嚴加注意....
結果我阿伯也出來了
阿不然是要怎樣 他們倆在旁邊修車 你就要他們發動  又說他們吵 是要怎樣?
警察:我不管你怎麼寵小孩啦 你們會後悔的啦 !
它就騎他的迪爵走掉了....
我阿伯就說 阿倫 這台車先不要騎了 蓋起來 免得他真的來找你麻煩.......
我弟就說你整流罩太花了啦 難怪會被盯.....

這是早上發生的事情 想想我還是很氣....我的車也是有繳稅的 憑什麼說我車子吵 那重機 法拉力怎麼辦? 況且 管子也是過戶驗車時 就裝在車上的 我都沒動阿...它憑什麼說不行而且市區我也不常拉轉
騎過N的都知道 N拉轉RC開的時候是真的很吵 但是控制在五六千轉 聲音根本沒有很大  越想越氣...

結果就在剛剛我撥了郝市長的市民熱線1999
   至於內容下次在提吧...........一整個悶....

回覆給:阿倫

投訴他~

有記員警編號嗎

這種警察真的很讓人氣憤

讓我忍不住想罵髒話

還有你字太小了

幹嘛要縮小

我必須把他複製到剪貼簿才看的到

不好意思 提外話一下..

如果車子沒有在行進中 警察也可以開你改裝罰單嗎?

就像原PO的情形一樣!!  如果我今天在外面洗我的車  假設我的車大改0.0..

警察過來盤問 .. 他可以開我單嗎?? 

現在的警察真是吃飽太嫌...

回覆給:厚速貢
我想應該是不行的...因為我今天也沒上路阿 在路邊靜止
那個鳥毛的警察= = 
也都對我說了下次在路上就要開我單  也就是說那還沒上路你不算用路人

這是我的猜測啦 詳細的看看有沒有Z版在讀法律系的吧

他如果現場開單就可以申訴了阿,除了沒有帶測量器以外,測量排氣的聲音也是在待速的時候量,

而不是灌油門的時候,灌油門的時候哪台車不吵阿,原廠都會大聲了,

就算改排氣管跟寵小孩有啥關係,又不是去飆車,真的飆車在路上愈到就沒話說!!

他說完這句話後 我就覺得沒有必要跟他瞎扯和放低身段了 <要開單就來吧>
接下來它就叫我發動引擎 他說要聽聽聲音 結果我想我的小N也不想理他吧 我硬是採了五分鐘才發起來<平常是一觸即發的>
發起來後 更讓我氣的在這裡 他二話不說 就把油門給我崔到底 
     我很生氣的阻止他
     我就對他說:你不要碰我的車 
     警察也生氣了 就說:你是什麼態度
     我回:對我的摩托車冷車時都不會這樣大力崔油 你憑什麼? 車子你的唷? 
     警察:剛剛這樣聲音還不夠大嗎?
     我:聲音是很主觀的 你覺得吵 我覺得是天籟阿 而且你有帶分貝測量機嗎?況且今天我停在路邊還我家門口前 保養我的機車 你硬是逼我發動 又說我車子吵? 我真不知道警察先生你是吃飽太閒嗎?還是沒事做?槍擊要犯抓到過幾個?還不是抓些善良的攤販 衝衝業績
 警察:好 ~~你就不要下次騎在路上被我遇到 我一定開你單 
     我:遇到再說.... 還有你現在可以去找在路上騎車改管的啊
 警察:你知不知道就是有你們這種人 改排氣管 在路上吵得要死 民眾都罵翻天
 我: 喔~~~然後呢? <我已經不想理他了>
我還以為他終於要走了....結果走到我弟 車旁邊 還把它的車蓬 翻起來 ....
警察:喉...改翹牌
我弟他回一句:上個禮拜我才繳了1200的測速照相罰單給你們 你覺得看不到車牌嗎?
    結果那個無聊的警察氣衝衝的登記我們兩台車的車號 說什麼要嚴加注意....
結果我阿伯也出來了
阿不然是要怎樣 他們倆在旁邊修車 你就要他們發動  又說他們吵 是要怎樣?
警察:我不管你怎麼寵小孩啦 你們會後悔的啦 !
它就騎他的迪爵走掉了....
我阿伯就說 阿倫 這台車先不要騎了 蓋起來 免得他真的來找你麻煩.......
我弟就說你整流罩太花了啦 難怪會被盯.....

這是早上發生的事情 想想我還是很氣....我的車也是有繳稅的 憑什麼說我車子吵 那重機 法拉力怎麼辦? 況且 管子也是過戶驗車時 就裝在車上的 我都沒動阿...它憑什麼說不行而且市區我也不常拉轉
騎過N的都知道 N拉轉RC開的時候是真的很吵 但是控制在五六千轉 聲音根本沒有很大  越想越氣...

結果就在剛剛我撥了郝市長的市民熱線1999
   至於內容下次在提吧...........一整個悶....

看到都脫窗了

我還給白爛警察開過闖紅燈

明明沒闖~"~ 我要拒簽還檔我車 

白爛

會哭鬧的孩子才有糖吃....特別是在台灣.....

-----

看到這篇沒來由的想起另一篇「警民機車對答~~(轉貼)」

以下為改編....如果太過於硬凹之處,請見諒....

------

警民機車對答~~    (改)

警察甲:「先生麻煩把你車子發動,我要聽聽看聲音。」
苦 主:「你哪間分局的? 。」

警察甲:「我是叫你把車子發動,讓我聽聽會不會很吵,
     跟我的分局有什麼關係?」

苦 主:「對啊!既然跟你的分局沒關係,那你幹麼非要我發動車子?」
警察甲:「....」

另一名警察看同僚招架不住,過來助陣。

警察乙:「先生不好意思請你配合一下,不然的話可能要請你跑一趟監理所驗車。」

苦 主:「為什麼要去監理所?」

警察乙:「依據法令的規定,如果路檢查到民眾的機車有改裝排氣管的話,
     是可以開驗車單請你們去監理所驗車....」

苦 主:「我怎麼知道去改個排氣管會遇到警察路檢?」

警察乙:「這是法令規定....」

苦 主:「請問刑法第十條第六項第二款規定什麼?」

警察甲&乙:「....」

苦主:「那是性交的另一種態樣,以性器以外之其他身體部位或器物進入他
    人之性器、肛門之行為。你們是警察都不知道了,我怎麼會知道有
    那種法令....」

警察乙用台語對警察甲說:「跟他廢話那麼多幹嘛?」
又轉頭說:「先生你如果不發動車子的話,我要開驗車單請你去監理所跑一趟了....」

說著就轉身準備拿單子。

苦主打開後座椅墊,從置物箱中拿出寶物『零件停產證明』
然後說:「這樣可以了嗎?」

警察甲超不爽,大聲說道:「你幹嘛不早拿出來,在這裡浪費時間....」
苦主聳聳肩,再掏出律師執照。
說道:「這張夠證明我是良民了吧? 我可以繼續弄車了嗎?」
警察甲&乙:「....」

投訴一定有正常管道手續
利用媒體輿論壓力也不錯

你只要主張他在非必要情況下
未經你同意觸碰你的私人財物
造成你的任何損失(例如引擎受損)
就算要去民事訴訟的贏面也不小(證據要收集好)

其實你也不要跟他吵.沒有好處的..只是你可以很冷靜的跟他說..沒有任何的證件......或是搜查令的..你是不需要配合他的............

他要刁你的話..車可以買..可以隨便你怎樣改..只要你不要騎到路上......你要放在家裡隨便你......這各是個人的財產...........

還有..你應該問他......你是不是詐騙的...警察的證件先拿出來...那各分局的......反刁他...........haha..^^

這................ " 私人場地 "內  他沒你皮條........
意思就是別發生在 " 公有道路上"
何謂公有道路~  柏油路面 ~無論是巷弄.....劃線與無分線 都一樣.....
公有道路 即國家財產~等於他的管區~只能說~看運氣~

沒遇到就沒遇到~ 一旦遭遇~就是 " 幹聲不斷 "~

我也有一則~ 與大家分享~

當時開著貨車~停紅燈~
綠燈 後右轉~隨即 冒出個帶帽子的人影~
警察 " 先生 請靠邊停~謝謝~"

司機 ~ 位瞎咪  ? ? ?

警察 " 根據剛剛目睹舉証您~行進右轉未打"方向燈"~

司機~ 利用路寬 ~將車子停在路肩與車道的中間~
解釋著~轉彎後~方向盤打正~方向燈就會自己跳掉~不是嗎?

警察~經過我舉證後~您還需要爭辯嗎 ?~~

司機~這樣是嗎? 那路口四面都有路口監視器~ 你可以隨意調閱~
           只要我剛剛紅燈待轉~未打方向燈~我一次讓你開個夠~
 " 此時候方剛好兩輛聯結車無法通過~開始鳴按喇叭~"
警察~ 那請您迅速離開~你已經妨礙後方來車了~

司機~請問您是哪一分局~哪一組小隊的~ 交通隊嗎?
警察~無言~

司機~ 你的警員編號多少 ?
警察~無言~

司機~你假如是XX分局的話? 你們家老大是我鄰居~我會請教他~現在是抓怎樣的?
           還有順便去內政部~ 投訴專線~找人聊聊~

警察~ 您在不離開~我會直接取締你~ 妨礙交通喔~

這種悶棍~ 常常有~  舉證與反舉證~事實勝於雄辯~ 還有申訴管道~...........................

你遇到的那是警察嗎!!??
黑道也不會這樣耶!!
車子沒在路上跑.....
是不受交通法規約束的!!
你不要被他嚇倒了.....
加油....
台灣是有法治的國家喔!!

回覆給:月見

停產證明是張廢紙
根本沒有法源依據當靠山

Z版有人被打槍過

為什會發生這種事?各位大大應該知道才對,

那警察行為的確過當了,NSR就算不改管,

保養的很好,原廠聲音也會很大,

可是為什那警察感覺心理壓力大(沒事找事做),

所以別以為別人改砲管跟自己沒關係,

哪天砲管吵到自己,或自己逼不得已改副廠管給人誤會,

那都是誰害的?

回覆給:WOLFLE

原來如此....受教了.....

我只能跟你說,除非他有證件查你的車,不然他無權動你的車,除非他有搜索票,不然你可以合法的去告他

我現在終於知道為什麼警察都穿"白蘭"的制服
惡警察大多人都碰到過
就拿我家人來說
騎著頂客250配備著原廠HID被開驗車單
好不容易去車行找到當初"極光"版的DM去監理站吵
吵到最後還是要把HID卸下來,這就是台灣警察賺業績的手法
我朋友也被開過排氣管
他拒簽,因為根本沒有環保人員在旁邊測試
警察則是祭出妨礙公務跟大牌落地威脅他
搞到最後所修的法有修跟沒修一樣

Yahoo