Zclub討論區 Z板

前剎廠牌以及漏油問題

首先 我在某處購得這組避震

但是裝上去之後 發現會漏油

基於很多複雜的問題 不能向購買人退換

所以我得自己想辦法

我去車行換了油封 但是其中有一支會漏油

漏的很嚴重 兩支都換新油封 一支有漏一支沒漏

也不知道是什麼問題 我想送回原廠修 再看多少錢

車行的兩個老闆懷疑這組前剎是RRGS的 因為很像

但是上面又沒有貼RRGS的貼組 或是文字

我怕送過去 RRGS又說不是他們出的

以下 就是我這組傷腦筋前剎的圖片

http://xs131.xs.to/xs131/08365/32__20462___36942___22823___23567_992.jpg

http://xs131.xs.to/xs131/08365/34__20462___36942___22823___23567_255.jpg

首先你也沒說清楚在哪購買,就算買2手你自己也要考慮清楚

你連品牌都不知就買有夠扯的,就因為跟RRGS很像你就懷疑是,這個像的太多了

你只是在亂猜看了就...圈圈叉叉

回覆給:德霖新生

你所說的問題 都包括在我說的很複雜的因素裡面

由於交友不慎 我只能說很複雜 在這裡解釋不方便

我只是想解決這個問題而已

不管是不是大廠牌 總有解決辦法吧....?

我只是想解決問題而已......ˊˋ(苦惱)

回覆給:噤戰

交友不慎?????           "粇"來的嗎?

先不管這支是哪牌,不過大致上能確定應是同間工廠製造
就算不是,他們也能處理,要擋瑯而已..        (如果是我早就自己修了....因為油封這東西並不難找..)

看起來不像RRGS
因為RRGS出的避陣似乎有卡前座
你的好像是直上的
還有就算是RRGS
你送俢他也不會幫你處理
RRGS會要求你送到購買店家
在請店家送俢
我之前只是束環斷了RRGS的
他就不幫我處理了

這組前叉..

感覺很像是 NCY 的欸..

難道是我眼花了嗎..

該不會........真的是幹來的吧@.@........要不然我說到"粇"人就又不見了.........= ="

回覆給:k_schumacher12

阿! 不是!  其中很複雜

我只能說  是我被人騙了..... 我現在找不到我朋友 可以說他騙錢跑路了

油封我已經請車行老闆換過了 卡拑那支 換過油封之後一樣會漏油

但是油封我是兩支一起換的 另外那隻 本來就沒漏 換了新油封之後也沒漏

當然 油封是量過管徑的

回覆給:小冠

應該不是RRGS 但是應該是同款 工場應該是同間 不知道是哪家廠商而已 苦惱ˊˋ

照你所說 希望不是RRGS 因為這樣很麻煩 我不可能找的到購買店家

回覆給:小鬼

我剛去找了NCY的 好像不是很像⊙⊙

感謝各位回覆 因為我家電腦有點問題 我得去網咖回文...= = 

拍勢~!!   差點誤會了你 ><"
其實如果換過油封之後一樣會漏油.............那就先檢查內管有沒有磨損
內管有磨損不處理......換了再多油封還是會漏..........

要不然還有個辦法........去油封專賣店找適合的油封...........看有沒有更合密何度更好的.....(你懂我的意思霸^^)

你那組幾乎可確定是RRGS同一間工廠.....
因為方頭+有個凸出的圓圈....這模子根本就一樣......(除非.....真的有工廠去仿冒....)
還有.......如果個人送RRGS工廠他真的不甩你..........那就請有賣RRGS的店家幫你送吧........

檢查一下漏油那支的阻尼棒刮油環,看是否有將阻尼棒周圍完整包覆

有的是先天設計不良,有的是用久了磨損

回覆給:k_schumacher12

感謝提供解決方法
我會去試試

回覆給:RV阿威-Rossi的支持者

感謝提供解決方法
我會去試試

Yahoo