Zclub討論區 Z板

58.5改快1個月快爆掉了-26&30VCK疑惑

58.5訓車3百多KM的時候發現汽缸有鐵片聲還有停紅綠都時轉速爆高
有時小灌一下油門就會復正常.....請問有人會像我這樣嗎??
後來把車騎去改的那間車行他說要幫我換顆新的58.5缸不用錢
=優X購=是朋友的朋友在那上班介紹我去那改爾且是私下幫我改.不是在車行改.我相他可能自己賺工錢
最近想換化油器爬了很多文26和30很多都是說26比較剛好.不過我問了那間車行朋友26和30差不多價錢5大7小張叫我換30的就好
不知換過的車友能給點什麼意見本人住中和環球這或是能推薦北縣車店呢安裝價格
f0938621116@hotmail.com--或是++我MSN謝謝囉

回覆給:不安分的靈魂

我上個月把舊26換掉
換新的26才4張有找
化油氣油嘴調整
及最基本的調整做到好
5.7張有點太貴了

換26比較好調整
換30只能說是找幫自己找事做
真的非常不好調
而且你週邊很多東西都一定要換掉

歧管接頭脫落.或是阻風門電路固障........不行就把車寄下來吧...

好貴阿
5大張= =
4張差不多吧
58上26比較剛好
26似乎比30貴一點

直上的東西............需要技術嗎..?.............

發現我有點被坑的感覺不想再被坑.找別間換好了謝謝大家唷

所以原廠缸才是王道^^

我來亂的...XD

基本上既然30比26便宜.那直接選擇30.若日後想大改也不需升級.頂多主副油嘴調整喽~我是沒用過26.所以不能說效用那個才優.但版上威廉的專業明指26.我就實用與價格衡量才選擇30.我之前的58.5缸約用13000KM.還可以啦~提供您參考@@

中和有武x車業.圓x車業這技術都很到位.提供您參考~

回覆給:大俠

CVK30算難調了,對天氣蠻敏感的,動不動就NO一下,相較之下CVK26好調很多

而且58半基本上用CVK24換油嘴或是CVK26就夠了,用CVK30是供油效率快、口徑大

以58半的效能來講,我想是跟不上CVK30,所以說58半裝CVK30很浪費!!

评分

回覆給:RV阿威-Rossi的支持者

板上爬文.幾乎也一面倒26.但24卻還好.在原廠規格提升的58.5緊繃上限.化油口徑的升級.對於提升加速和油氣處理效率可是非常需要. 若說大的過及也許吧!要看個人需求以及設定輔以需要之速域的高凸..精確的調校(我是請專業人士幫忙).那有關氣候的引響就較少~最多是在夏冬二季調整混合比.其他倒很好保養耶^^當然也有人以小搏大.對我而言.外在條件的變數引響設定(例價格.備料零件.適用度啦.....)@@

其實上了較大口徑的化油器是並無不可...

但的確在某一方面來說,是可以不用用到cvk30..

因為再多的油量,還是需要引擎有那個功率去消化這些油量~

但其實口徑是其次,調校至適合引擎需要的燃料與混合氣才是重點!

個人的看法與心得.............大家參考參考,互相交流吧!!      ^^

只改58.5就改成這付得性,那間車行可以別去了...瞎翻了..

崎管的優力部分裂了吧 ...

有雜音的時候

繼續騎乘下去會傷到引擎喔

化油器的話 .. 本人喜歡大顆的

所以我都裝 pwk36  之類的耶 ... 嘿嘿嘿

回應 4# 225競戰 威廉 的文章

可以把車寄大去給您嗎?

好啊...^^先來電......

武田車業     地址自己上網查    安裝含調整:)

[ 文章最後由 flyindance76 於 2008-12-15 23:48 編輯 ]

原文由 flyindance76 於 2008-12-15 21:51 發表
武田車業   3.8k     地址自己上網查    安裝含調整:)

板上不能報價啦.....

Yahoo