Zclub討論區 Z板

YMAHA車友來看唷!!

最近有個活動

山葉辦的YAMAHA車主大會師

看到我還蠻想去的

而且費用好像才300元而已

蠻便宜的~有吃有喝有可以玩~

好像還有抽獎~!!

地點在苗栗的壹個休閒農場

而且好像只要是YAMAHA的機車都可以去耶!!

有沒有版友們要一起出去玩阿!!!????

網站在競戰騎士俱樂部 上面有說明

回覆給:噴鵝戰將

回覆一下~~是勁戰騎士俱樂部!!!  我打錯字了!!= =+抱歉阿!!!

該不會是飛牛牧場吧

騎到那邊大概要2個小時左右

順利的話....

這次大會師很早就知道消息了
如果跟YMT談好後
可能就是去年一樣
以Z版名義開團出發
所有Z版車友再同一隊

又因Z版再山葉眼中
屬於大型活動經驗豐富
領隊、全體隊伍都是最有紀律了
所以待遇會比較不同

反正還有一段時間
如果要有想要等Z版報名系統出來的
可以等等,最近我們這些頭頭都稍微比較忙一點…

PS.記得去年北區有七大隊,Z版就派出2大隊人馬,超壯觀的!

這次的名額好像是1400

1/1400的機會可以抽到新勁戰唷!!

如果抽到就賺到啦!

我們一群好友已經在線上報名了

有打電話給主辦單位

他們說會安排運車的服務

也不會多收半毛錢

只要三百大洋就搞定了!!

期待這次10/18苗栗之旅!!

主辦單位:台灣山葉機車工業股份有限公司
協辦單位:山葉機車崇學文教基金會
活動時間:97年10月18日(星期六) 14:00~20:00
出發地點:苗栗交流道下苗栗休息站
活動地點:苗栗公館鄉福德休閒農場

參加辦法
報名日期:即日起~9/30日止
報名人數:共計1,400名
〈名額有限,額滿為止,請速洽各經銷商;主辦單位保有參加人數修改之權利〉
報名資格:
年滿18歲,持有中華民國輕型、普通重型機車駕照,不限性別
需騎乗或搭乘YAMAHA車系機車車主參與(車輛須符合道路及法規標準)
報名&繳費方式:
方式一:請洽YAMAHA全國經銷商直接報名、繳交報名費
方式二:請上活動網頁
www.cygnusx.com.tw/familyday報名,並完成線上付費(刷卡或ATM),傳真切結書予活動小組確認後始完成報名手續
方式三:也可洽大慶葉股份有限公司 台北縣中和市中山路二段313號直接報名、繳交報名費
活動內容:
超夯摸彩:超夯車款「新勁戰」一台
車隊摸彩:凡10人以上集體報名之車隊還可參加大抽獎(抽中之車隊每人一份);報名人數最多之車隊還可直接獲得精美商品 (每人一份)
豐富市集:各式各樣的創意攤位,任你吃喝玩樂,還可拿到流行贈品及獎金
精采表演:多組熱門團體的精采表演,都讓你目不轉睛
活動內容如有疑問,請洽活動專線:(02)2763-6452

活動載至
http://www.wretch.cc/blog/yamahabws/10048882

看起來這個活動蠻豐富的
不只有贈品拿還有機會抽新勁戰
印象中蠻少看到這種車主會師的活動
我跟幾個朋友都決定前一天要殺下去苗栗玩啦
想必當天應該很多大大也會參加吧

希望能多聽一下對車保養跟改裝的意見

去年就有第一屆了
只是有限定車種
這次規模會比去年更大
只是沒想到在苗栗
因為去年和主辦單位稍微聊一下以為是在台中
看來這次又是個機車界大盛事

看起來很好玩的樣子
所以剛剛去到處爬了一下
有看到一篇比較詳盡的文

從活動小組得到一些有關於2008 YAMAHA FAMILY DAY車主大會師更詳細的活動內容,跟大家分享

YAMAHA希望帶給共襄盛舉的車主特殊又難忘的回憶,所以不惜花費數百萬元的經費,務求能讓每位車主盡興而歸。 所以這次的整體活動以牛仔的概念包裝,也用心規劃合乎此主題的贈品,有牛仔個性襯衫、牛皮手環、紀念帽、家族貼紙、車主手冊,讓車主可以永存紀念

創意攤位有  "勁駒改裝館""名駒部品館""名駒彩繪館"....,在這裡可以看到最新的改裝彩繪作品及技術,每部作品都會讓人眼睛為之一亮;在"YAMAHA品牌館"裡,可以看到YAMAHA1987~2008年的車款演進、經典車款實車展示及歷年的電視廣告影片....,讓車主可以在短短的時間內,就能體驗到山葉機車20餘年來對機車業投入的原創精神

"牛仔交誼廳"特別邀請環台7個多月的勁戰車主,跟大家分享環島過程的點滴、裝備,當然他的戰駒也會跟這他親自到現場

"牛仔試煉場"內有數個趣味遊戲可以讓大家同樂,參與這些簡單的遊戲競賽,也都可以得到精美的紀念品,當天如果運氣極佳的話,還可獨得5,000元的獎金

當然這次也特別邀請到專業車手做動態性的機車表演,在"野馬特技隊"裡,劉君眉、林敬沛這兩位在業界響叮噹的車手,將有令大家嘆為觀止的PRO級精采表演

還有什麼團體會蒞臨現場表演?

全國大專盃競技啦啦隊比賽的冠軍隊表演、超速YOYO高手的表演、知名的Vigor火舞團表演、台灣之光卓家宏扯鈴表演及熱門樂團Hot Shock的專業表演............

當天在1400名參加活動的車主裡,將抽出一位讓大家又羨慕又忌妒的幸運兒,將五期噴射勁戰騎回家

重點是!!
有北市.北縣.Z殼勁戰板友直接RV殺下去的麼= =?

回覆給:將臣

那邊可遠嚕.....早上出發 差不多要10點多才會到喔

哇塞..看樓上打的文章

還蠻想參加的說,

這次活動辦的好盛大的感覺,

各式各樣的表演團體好像都會去耶~

我最喜歡看啦啦隊表演了妹一定很多..

火舞團.扯鈴.樂團等表演~~

我想應該去 會目不轉睛吧~

牛仔試煉場不知道會有什麼樣的遊戲,還蠻期待的,

我和幾個車友,剛剛線上報名了,

要從北台灣 殺下去~!!(不是騎下去啦當然是交給主辦單位運送拉~)

如果真的把新勁戰騎回家那該有多好阿~

300~可以換到一個美好的旅遊活動.有贈品.有抽獎.有表演活動.有吃有喝又有玩!!重點是~還可以認識好多朋友值得拉^^

一直期待想看到贈品的"長相"
<轉載自勁戰騎士俱樂部>

圖片好像貼不上去
所以大家只好自己去看囉~

http://www.cygnusx.com.tw/familyday/fee.htm

專業車手劉君眉、林敬沛做動態性的機車表演

辣妹熱門樂團Hot Shock表演............

原本以為我去不成了…
因為小弟我沒有YAMAHA的機車啦
看板上的朋友好幾個要去
連我都想去了…
所以凹了朋友陪我去
請他載我就行啦!!哈
這次我朋友會去主要原因
也是因為想認識各地來的車友啦
因為他常常花很多錢去改車
應該是想跟大家分享改車心得吧
這次活動辦的蠻不錯的
希望大家一起來玩唷~

回覆給:極峰GF-917

版大~什麼時候要開始報名?

回覆給:牛仔很忙

回覆牛仔很忙

現在就可以開始報名了啦~!

不管你在哪裡

YAMAHA有安排人和車的集合地點

費用300元不多收

那天我打電話問過了!!

抽獎最大獎項是新勁戰

還有附送贈品.

活動蠻豐富的

有請到一些團體去表演

像是啦啦隊.扯鈴.YOYO還有專業車手的特技秀

這次活動真的蠻超值的!!

因為版大說要弄個Z版報名系統
所以我就以為Z版的人要集體報名....

回覆給:牛仔很忙

預計這兩天z板成員開始集體報名
詳情會告知

Yahoo