Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 龐爺

警民機車對答~~((轉貼))

回覆給:SCGV-II

一篇還有一篇嗆
這才是好笑的地方
哈 哈 哈

回覆給:智障FF-15

哈哈哈...爆米花真好吃

回覆給:北N杰FF~07

你的人跟你一樣失敗
怎麼? 還要吵是吧

我做模型怎樣關你屁事?
討論東西還要你跑來亂場
請問你是哪裡看到我要在那裡貼文賣東西了?
還是你不高興我沒有網路上的圖庫空間
先貼上免費拍賣網再連到這裡來?
那早講阿 我再去找可以放圖的位置嗎?
需要你在這裡跟我廢話連篇嗎?
還是你以為你掛個FF-07 我就該讓你屁話連篇?
如果你打的出生年沒錯的話
30多歲了還在這裡打嘴砲
麻煩你拿這份心思擔心一下油價或民生吧?
還是你爹田喬仔&百萬年新身分?
所以身分上不同 不需要擔心?

跟你打嘴砲我沒興趣
如果你繼續的話........
哼哼.....

哈哈   好怒喔
老實講   我覺得都是您在發動攻擊捏...
您的發言一直都很認真
但是認真到讓人不蘇糊    那就不是好事了~
Why so serious??

對了~
讓我們來回顧一下您的模型吧~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=86869&cateno=2&indexpage=2&keyword

然後呢?

很久的文章了...
話說這不是事實嗎?真實案例!?還是我記錯了..

整個期待這傢伙還會說什麼爆笑的話

回覆給:TORO龜

我要大杯紅茶去冰!
有員工卡可以給我九折嗎?   XD

不遵守這裡遊戲規格
那就滾蛋吧
我也覺得每次有位仁兄常會發一些會有很爭議性的話題
真的不合這裡口味
那就別再這出現了
有能力就自己去創造個屬於你自己的網路世界
而不是每次都去做為自己反駁的話

他每次都好認真...
跟我舅媽那個還沒斷奶的小孩一樣

我只能說
警察用的無線電
有錢都買的到

我也能收的到警察的無線電(網拍2500的機子就收的到了)
一個槍套+一把模型槍
這還不簡單

一台白色勁戰(中壢的警察車)
貼個貼紙
加個一套衣服
就可以唬過一堆人了

回覆給:Subseven

這算是少數吧 , 且這樣偽裝風險也很高阿

同一轄區員警看到馬上就穿幫了

如果民眾因為這樣被騙 , 個人認為破案機率很高啦

看完感覺此文裡的SCGV-II 的回答都還好啊....

他有攻擊誰嗎??

我沒看到.......
-----------------------------------------------------------------------------------------------

我只看到一堆人一搭一唱......

-----------------------------------------------------------------------------------------------

此文裡到底是誰先用不堪入目的字眼打別人呢???

提示:"失敗的是你"

如果沒看錯,這篇文章SCGV-II 被一堆人一搭一唱攻擊,而且還把攻擊合理化.....

這篇文章說無聊也不無聊,會想去討論這裡面的內容的人,大部分都希望得到足夠的相關知識,在外面才可以運用以保護自己不受欺負

"知識就是力量"

這篇文章起初我也是覺得很好笑

但站在警察的角度思考了一下,對警察也稍有不公.....(如果我是那個警察或者保安之類的,遇到這種人也會不爽.....)

但如果我哪一天我變成了路人,遇到刁蠻的警察,我到底有多少種方法可以解決???

回覆給:龐爺

哈哈哈哈~~~
疑~
沒看到這我沒發現耶~

晚上出去真的要帶身份證阿??

現在有騎車那些都放一起所以沒差
但是走路去附近買吃的也要帶??

Yahoo