Zclub討論區 Z板

山葉真的有些地方還是輸了其他車廠...

最近去了材料行叫愛將的料
店內沒有愛將的料
老闆幫我從南部山葉零件中心叫
叫了二十幾樣
結果約7~8樣沒貨
老闆幫我問山葉的小姐
他說山葉已經停產 生產線終了
當下真的很不爽
一間堂堂的世界品質
愛將在官網上都還有賣
若你要停產
若你注重售後服務及維修
生產線還是要繼續生產備料阿!!!
若是你是現在買的愛將
不僅是庫存車,且更往後的維修要如何是好?
料不是只會越剩越少?誰敢買阿?
當下讓我替愛將扣了一些分
畢竟再好騎的車 沒有完整的售後服務
不注重顧客權益及價值
妳充其量只是個二等的企業體系

之後老闆有幫我跟經理交涉...說是會從北部調...還不一定都調的到
山葉~學學兩陽吧!!!這個方面你輸了!!!

講到這我也很氣...今天朋友要換追風的腳踏油封..和.打檔杆油封..由於都是愛將通用也順便幫我的愛將備一下

去車料行直接以愛將的名義跟老闆講想說愛將還算是剛下線的車應該料很足..跑遍了材料行都說沒有...

.就區區的腳發杆油封也沒有..說什麼愛將車太老了..零件都很少...騙鬼啊...愛將明明才剛停產...

這都買不到了我以後還能叫到什麼貨啊....現在的車行都那麼看不起愛將哦..

我就是那個換油封的追風車主...我去問材料行的老闆...太喇叭了

我問東他拿給我西...我要20-30-4.5的矽魯....妳給我19.8-25-5的幹麻

還說可以用...裝在齒輪油CASE上可以用...用洨拉...用噴的還差不多

今天中午都在逛新竹的軸承油封店...太陽好大好熱...35度C喔

回覆給:.狂戰士

往其他的方向想想看,有多少人騎愛將?

如果是去材料行叫野狼的貨,

老闆大概拿出好幾箱材料任君挑選吧 = =

不過愛將零件應該沒有停產才對,

試試是其他材料行叫貨看看。

話說有一次我喇叭掛掉,老闆沒貨,

所以推薦光陽喇叭(夠大聲),

原廠後照鏡生鏽,沒貨只好用跩哥的(沒愛將卻有跩哥的),

反正很多國產零件都通用,

不過想叫愛將的貨,卻沒有貨真的有點不爽。

畢竟愛將不是Y牌的主打車款

今天如果是叫勁戰..........RSZ的零件

應該又是不一樣的結果的吧

Y牌跟我所知道的某T牌
對零件管理還蠻精的..........

所以對這種車廠來說.........少數就是該死.........某T牌起碼還生的出來,只是很貴不然就等很久而已
受夠了~~~
我也騎愛將...我還有一些稀有車..都不太能讓我亂拆,所以我都不太改再拆車了
拆了沒料也只能擺著當廢鐵......最起碼不修還可以騎
等到真的大壞特壞了......再來打算吧

Yahoo