Zclub討論區 Z板

恭請管子達人替我解答一下

我想知道目前幾隻市售的野狼管子的評價是怎樣呀有人知道嗎?
我自己裝的是雷力基本型的
我的評價是
加速比原廠略弱
極速跟原場差不多
聲音音質不錯
拉轉不太會破音
聲音略大
本身騎狼R125未改缸
我比較想知道的是比較有名的幾隻
例如禾倉M64 八耐(型號不知道) 雷力(基本型) 雷力(轟天雷)
SXXXXTXXXX(日本那隻) 白兄弟(日本那隻)
CXXX1   銳澤毒蛇 吉他
或是其他的也都可以發表
在此先謝過了

回覆給:~~阿一~~

我是不清楚野狼改裝管有哪些,不過就我看過在路上跑的~

市售野狼白鐵管評價就是

一支比一支吵!

1.S什麼T什麼的....那是美國貨....supertrapp....

2.評價啊.....說真的.....沒什麼好評的耶= ="
   大直通起步比較軟....進隧道拉轉很爽.....又很容易被狗狗追....
   高回壓起步輕快....不太需要擔心吵到人或者是吸引條子注意...

3.國產改裝直通管...聲音上聽起來會有一點點微妙不同
  不過功用上其實差不多.....
   主要取決於價格跟設計(管身翹度    有無預留腳踏後移空間等等

回覆給:週記

同意+1啦!

尤其別買直通,

吵死人不償命,

尾段還會燙腳,

沒禮貌像台客兼沒水準,

以上是我花5000買一知不知名國產白鐵直通管心得,

剛買的第1個禮拜,

我就後悔到想把管子拿去賣廢鐵回收,

不過都是錢呀......

想轉手也賣不掉!

所以縱使國產單缸商用車我也要裝重車管,

至少轉手不會賠到靠杯......

國產車改館沒什麼差尤其是排氣量那摩小根本沒差排氣量小就該用回壓改館只是好看而已

今天如果你是其大CC量的車改館還比較有效果

我可以推薦重車管嗎
要外型有外型要安靜有安靜要性能有性能XD

Yahoo