Zclub討論區 Z板

NSR 動力問題... 怎麼變虛了呢? ><

前幾天看到左曲軸箱電盤那在漏油,結果車牽去車行換油封,車行把左右曲軸箱拆開來換,並未拆到汽缸,可是換好以後,車子感覺變笨笨的,不僅馬力變弱,連尾速都只能上到 120 左右 ... 拉轉都沒問題,但就是感覺虛虛的,扭力變差,我調了一下化油器,看是不是油氣稀所造成的,可是卻也不是這裡的問題,化闆所換的油封有左右曲軸油封、平衡錘油封、打擋桿油封外,就沒動過其它東西了.. 請問還有那裡會造成這樣的問題呢?

老了

回覆給:狄恩

老闆給你換那一種齒輪油?換一種看看.

回覆給:狄恩

NSR齒輪油:   交換700cc    全拆洩800cc   以上數據為維修手冊上明載

要不要先漏掉一點試試

一般車行都直接一罐倒下去...一灌都是1000cc=1L

太多油容易爆油封跟吃動力...解決方式只要漏掉一點油...或是直接漏油再重加就ok了

剛換油不久的話....漏下來的油可以直接再回加到車上就好

我不會修車前曾經因為被車行倒太多油而有過上述經驗的苦主= ==a

結論是.....維修手冊真是個好物@@"

回覆給:FSX

感謝大大的回覆... 我再試看看~

千萬不要用太稀的齒輪油喔~不然很傷喔~!

原文由 jk710831 於 2008-11-4 10:31 發表
千萬不要用太稀的齒輪油喔~不然很傷喔~!

我用的還蠻希的耶!
拉轉快又順!打擋也正,也很耐!
好像是IP的油(黑罐子)

Yahoo