Zclub討論區 Z板

請問台南哪裡有好的賣FZR店家

小弟最近想買一台FZR
希望能知道台南的店家
謝謝!!

一次又一次的我傻眼了......

請至台南車友區..........................................

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=71266&cateno=11

回覆給:阿勳

如果你想買引擎好的車,外觀想設計成自己喜歡又不想花太多錢的話

就連絡我吧,個資有我的手機,我也台南人=,

回覆給:冰風

請問一下..你個人資料裡面那台車是FZR嗎??...

回覆給:NZV996-Kevin

是的 fzr加裝勁戰大燈

回覆給:TORO龜

台南車有區有寫????= =

請問你是用哪一組頭罩下去修改的?

原廠2代方形那款 可以修的跟你一樣嗎?

我不知道有沒有寫,不過你可以去看看人家討論的。

為什麼我發覺最近這種文越來越多..........

一堆都不先看板規,就發這種文......

我真的覺得z版註冊太簡單了...

TORO龜大大的意思是說關於你所發問的問題..

請你至台南車友區發問比較明確...

=.=.....我也住茄定....我位啥沒看過你!!

呵呵~~~~

不知道有沒有寫
就用這種高姿態的回覆

你可以選擇不要回
我也不要這種無謂的答案

我知道這邊很多玩FZR的前輩
我也是抱著尊敬的心態進來這個版
如果你想用你身為前輩的姿態來電我
那你成功了
只是看清了這個版
無謂的人多過值得尊敬的人

如果你認為我是用高姿態回覆你電你,那我只能認了,

或許是暑假買車潮吧,導致最近很多新車友問這種問題,

我承認我也是心煩了,但,再進入一個環境之前,是不是

該了解規則? 工作有工作的規則,當然網站大多也是有版規,

而我相信這裡值得尊敬的人絕對多過無謂的人,就我在這裡只打滾兩

年看來正是如此,我也並非一開始就會玩車,當然也是爬文在爬文,

真的碰到困難了,我才會發問,

如果說你可以因為我這個人看清這個版,我也只能無奈。

另外,說真的,我是台北人,從沒去過台南版,

而且,如熊貓大所說的,我是希望你去那邊發問,

得到的答案會比較明確,

再者,買車前爬文是不是更能讓自己充足知識呢?

28rrrrrrrrrrrrrrrrrrrRr

.......話沒說完就送出...算了~來睏

鬧夠了沒 ?

真的強烈建議~ 改成積分制~遊覽未達 40 分~不得提問

這樣如何 ?

就算爬了文~能有多少人懂呢 ?

是不是加入Z板 即可獲得 FZR 零件手冊 與 維修保養附增訂篇

一台沒有後路的車~ 摸摸玩玩就好~爲了些芝麻綠豆大的字眼~何必呢 ?

因為你問台南的店家,但說真的應該沒有一位車友會建議你去車行買,所以依地緣關係建議去台南車友版詢問,若有車友要出讓 ,你買到好車的機率就高很多,且車友也會給你好的建議,或許各位大大講話直了點,但絕對沒有惡意,也因為看太多新進車友買車後才在傷筋,不想這種事一直重複發生,才會強烈建議推薦到車友板尋求協助,買車還是先苦後甘必較好,作足功課,買到好車,玩車才有樂趣.

台南縣市看車 車可發可騎引擎安靜無事故

預計賣18000 兩天內來過戶有驚喜價

回覆給:SMALL

要威盛那組才能做

回覆給:生魚片

平常少出門,都上班居多,所以要見到難,而且現在車已作古,難上加難

Yahoo