Zclub討論區 Z板

我十月份要牽酷龍...

請問各位大大和先驅者~酷龍訓車要很久嗎?
紅色藍色銀色黑色你覺得哪色好看呢???
我今年剛滿18~不過我買車都是自己賺錢工作的...所以~請不要筆戰好嗎??
拜託~.~

回覆給:逆寒

1. 暴訓32KM就可以結束了...接下來就隨你騎了

2.看人吧...

3.如果是自己賺的...建議直接買SM250

酷龍算是體質不錯的車.....

除了我比較挑剔他沒有雙缸跟多連桿以外XD.....

另外,我覺得紅色跟黑色我比較喜歡@@....

猛然一看前車身有CBR的FEEL

不過最重要的還是你喜歡啦~~

SM250.......我也滿喜歡的...可惜我是仿賽咖XD..

另外~恭喜你要牽車啦!! 好好愛護^^.....

回覆給:DED

32公里.........哪邊得來的數據阿?

1.馴車不一定時間,基本上是1000公里,手冊上是寫2000公里,看個人,有馴沒馴差異不大
重點:時而暴力時而溫柔
是個人認為最好的馴車法。

2.顏色看個人,這很主觀,你可上輕檔車論壇(但裡面的討論不須盡信之)看看,有心絕對找的到4種顏色
重點:甚至有5、6種顏色
3.建議上Y拍或輕檔車論壇找二手車,5000km內喊到6萬成交是沒啥問題,但要買新車將近8萬5,相信我
對一個正常的學生來說,這並不是自己短期可以負擔的起的,若要買也請趁早,9月還要「再」漲一次

重點:對於嘴炮不用客氣

黑色吧

黑色好看

不過還是你喜歡就好喔...

1.酷龍我個人覺得藍色好看..
2.馴車的里程我覺得不必死板板的非得要滿1000公里或2000公里不可..
  我覺得至少第一次300公里換機油之前,轉速都不要拉太高..
  機油換過一次後,就用平常的速度來騎了,不要刻意拉高轉就好..
  然後在1000公里換第二次機油後,就不必擔心啦~
  愛怎麼騎就怎麼騎,不過刻意拉高轉還是很傷車的..

買回來之後你要改腳踏後移因為他出場的姿勢是錯誤的在來你可能會絕得在騎KTR沒辦法她們那顆引擎已經從勁到勁爆在來KTR已經用很久了會有那種感覺的話你就只能體諒光陽了

回覆給:老師又來拉~

一氣呵成.........不用斷句的耶........= =

題外話,路上看到紅色或黑色很多,銀色比較少見~看起來讓人為之一亮啊

回覆給:拍狼

銀色看過一次

讓我覺得好囧.....有點老氣的味道...

以安全色來看.藍色較佔有優勢

而且酷龍藍色的不錯看又醒目

可參看看

回覆給:拔拔

suzuki很多重機車種都有銀色的配色......很現代啊~整個亮眼
第一次聽到有人說老氣= =

回覆給:拍狼

不過要看車廠對車烤漆設計的好看車才會好看吧

回覆給:ADF-01

可能是因為我路上看到的都是其他三種顏色~紅色最多
還沒看過銀色所以才會對他好奇吧!
銀色只從網路上的圖片看過~實車看起來就不知道了

紅色最好看, 所以最多.
黑色因為開賣時實車不多, 看照片很多人買黑色與藍色所以是次多.
銀色因為是退流行中的顏色, 所以少人買, 要買可能要等比較久.
凡事都沒有面面好的, 自己喜歡就好, 不用管別人的看法吧.

回覆給:隱密Z貼

可是我在路上看到的銀色反倒是比較好看耶...是我錯覺嗎? 

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

+1
照片上
銀色都醜醜的...
其實銀的很漂亮!!

回覆給:小黑

錯...就色彩學的理論而言
紅色才是車體的安全色
因為紅色色調強烈、辨識度高、為前進色
故在視覺上有離人比較近的感覺
因此對保持安全車距上會有較好的優勢

而藍色則反之 冷調色、後退色 容易與夜色融為一體(這就是為何紅綠燈顏色是紅黃綠沒藍色)
再車體上而言 是最容易出車禍的車色....

不過這是科學理論
實際上呢 喜歡什麼顏色就敗下去就對了XD

話說我也覺得酷龍銀色好看....質感滿檔~
(可惜沒出白色 要不然應該更讚>"<)

回覆給:小夏

就行為學而言,紅色是挑釁色…

Yahoo