Zclub討論區 Z板

東瀛戰車GT....R要進來了..

http://www.nissangtr-tw.com/tc/web_GTR/GT-R/show.html?superid=2&subid=1

看到日產這麼有心的!介紹只有一個字!屌!配備真是大碗黑~~

回覆給:養鵝人家

好漂亮的車

很想知道他的建議售價是多少 @@

回覆給:do-do

雜誌有預估過了...引進台灣售價大約在550萬左右

雖然說是等級很高的價錢
但是比起保時捷那種超跑
我喜歡GT-R!

看來 假日的陽明山 應該可以看到他的芳蹤了....

300俱樂部的新座架了

這台 真的超漂亮 就算 只是靜止停在那邊還是感受到他一陣陣的殺氣

好車.....據說 郭富城也有一台耶!! @@ 八成林志穎因該也有一台吧!!

期待他的上市~~~

回覆給:養鵝人家

很厲害嗎?

全時四輪傳動 三百多匹馬力

全車輕量化 國寶級跑車

回覆給:仁仁阿姨迅雷天使

我記得他好像有500多匹馬力吧!!

國寶級???  他是進口車吧!!

回覆給:大衛

日本國寶級吧~
500多匹是改過的吧~~

回覆給:大衛

那是頭文字D的  劇詞拉..

價錢也滿屌的.....

真是為賽道而生....

嗯... 標準版 6 前速自手排雙離合器, 480 hp/430 lb-ft, AWD+ETS/C... 1,7 噸.....

看起來還 OK... 可是在台灣的山路可能佔不到便宜...

這台在以前是日產誇口絕不輸出的鎮廠之寶.........

東瀛戰車GT....R原廠數據是480匹,定位在 M3、C63AMG 同等級車款.. 日前有報導~在台售價大概是550萬~~~

説實在~要我花550萬來買台GT-R,雖然說性能上很棒沒錯~但他終究還是一台日產~~550萬真的太高價位了~~我覺得定位在四百萬差不多...

550萬~我寧可拿來買台M5或E63AMG,等級高一級~而且還是台雙B~還是四門的~實用性也高...

以上存屬個人意見QQ

跟M3差不多....

折合台幣大約兩百萬+ - 20萬的車

進口到台灣都搖身一變成為罕見跑車了....

那多出來的兩百萬售價到底是被誰吃掉了......嘿嘿嘿

印象中.....新東瀛戰神很早就出來了= =+
怎麼現在才要進口?!
(該跟永業老闆商量一下  囧)

回覆給:Raikkonen

錯了...GTR是要用來打911等級的超跑
用來打M3似乎是太小看GTR的能耐了...
畢竟GTR在紐伯林北賽道的成績可是幹掉保時捷911的
規格上跟911 TURBO屬同等級...但是售價只有911 TURBO的二分之一多一點
這就明確表示GTR是要打911的

而且在日系跑車中...GTR一直是掛在超跑等級的狠角色
只是以前一直受限在280匹的法令限制罷了...

真要以價格論斷的話...之前引進台灣的NSX-T
一輛就要600萬....動力數據卻還不及日規的NSX
跟GTR比起來...我倒覺得GTR賣550萬很合情合理

回覆給:赤燄

補充一點....M5跟E63 AMG是定位為性能房車
而GTR是屬於純種超跑
屬性上本來就不一樣

兩種定位不同的車輛...是沒辦法比較的

回覆給:小倆

沒出來很久吧~~1年有了吧

不過總代理 不是永業吧

是嚴凱泰...裕隆汽車吧

這種高性能的日本跑車在台灣只有兩種下場

1.供不應求~候車期長

2.嚴重滯銷.雷聲大雨點小

我覺得關鍵就在:有閒有錢的貿易商

當他們不小心打亂裕隆的價格那就有好戲可看辣^^~

還是~有其他......

日幣770萬的車子,來台灣變550萬台幣....@@
550萬台幣在日本可以買中古的小牛了....

Yahoo