Zclub討論區 Z板

勁戰66缸之不會跑

小弟的車是噴射舊勁戰改成化油版,改66缸800條,

因為車是跟朋友買的,買來就改好的,不過感覺速度並不是一拜,

就連壓表都不能,傳動部份也刁過很多次,後齒15尺,只差沒下過隱擎,

尾速卡在120上不去,加速轉速很高,可是感覺帶不出去,也不是抓不住的問題.

碗公MTRT.先鋒普立盤,malossi離合器,1899長久馬力大彈簧,

有車行老闆說問題可能出在malossi,

不知道還有沒有別的方法可以看出哪裏有問題?

如果排除是內部問題的話,其他哪裡還有能?

因為下隱擎要費功夫= =

想問問看高手的意見如何?

回覆給:阿勝

勁戰專用的malossi傳動的特性就是針對原廠缸設計,改缸車不適合

不想烙引擎就只有刁傳動,找出最搭配的才能發揮

因為你的對手太快了

MALOSSI 離合器 跟尾速硬該不會有關聯到哪裡 只要抓的住

可能是引擎內部的問題了

第一次看有人 噴鵝改化油鵝..

如果你有引擎轉速表,這樣比較好釐清問題。

如果你的尾速在120km,而轉速已到9000轉,就你拖15齒而言,
這表示你的大彈簧過硬,或珠子太輕,普利撐不開。
我拖14*38 齒,9000轉時,時速就已到達135km。

當你在抓問題時,我勸你先將傳動均換回原廠,先求有再求好吧!

硬體條件......加上數據化.......才能達到你要的..........原廠盤也可以孤輪跟貼表啊.......搭配好就可以了.........

MTRT的盤子......是先把轉述帶上來...加速財會跟上來...是屬於拉轉設定....道路版是使用原廠珠甌........山本盤跟原廠盤較接近..我都是用原廠盤設定修改.......可以來看看我的部落格..參考依下..^^..

回覆給:Penny

遭幾抓阿!

感謝你們的回覆.我會先換回原廠的試試看!

至於轉速表.只有koso有出嗎?

還是說有推薦?

噴射的套件...要賣嗎..^^...........要全面噴設化了..需要料件..線組..ECU..SENSR....都需要歐.

Yahoo