Zclub討論區 Z板

Otar對四卡鉗的迷思~~!!

我已經爬過問了!!
但是答案都很少!!
Otar的卡鉗是不是不有名阿??
怎麼網路都很少人有回答!!
因為我是勁戰改58.5
原場的卡鉗撐得住嗎??
我想問問有上Otar對四卡鉗的車主可否告訴我感覺!
跟G-Max右卡比較起來,哪個比較好!!
近來想換卡鉗!但是就是在這搞不清楚狀況!!
感謝各位車主們~~麻煩你們拉~!!

回覆給:阿方

OTAR不清楚
但是有改58.5說不騎快車是騙人的

你可以先試試看有改OTAR或者是有改煞車的車友跟他們借騎看看
你就會知道原廠煞車是不夠用的了!!!

OTAR卡鉗感覺就是台製仿B對四,我覺得應該是同工廠吧,不可能另闢產線的感覺...台製仿B評價都不錯的樣子

價格差沒多少的話.選擇N或T牌也都很優品質較接近B牌.至於國產我用了雖然樣子相同.可那煞車力道卻沒有很扎實.反有點偏軟.個人經驗.提供您參考~

OTAR那組效果跟仿B很像    58.5要不要換是看個人    也有很多人原廠就用對四正B
而且來另比較重要   再好的卡鉗   沒有好的來另一樣煞不住
我覺得換制動的順序最好是  來另-->金屬油管-->卡鉗-->加大碟
不過最好也要先了解碟煞的用法    方法用的對才可以發揮效果   不然反而會鎖死摔車    

這不是同一個公模打出來的嗎??

是的話  挑便宜的買...

都是一樣的東西!!
插在馬克= =~
真的要有差別!!NISSIN~或者正B牌!~!
^^~

Yahoo