Zclub討論區 Z板

楼主: 大寬

fz2改重車後搖臂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

耍白痴也不是這樣的,可能不是白痴,根本就是沒知識

回覆給:大寬

阿魯搖臂能上G4?除非我老爸變成兔子!

麻煩請把照片貼上來封我們這群無知的人的嘴...拜託..誠心請求!

太好笑了....笑到肚子痛...光是想像就很不得了了

見諒捏因為好笑我就太機動了......哈哈哈哈

回覆給:阿修......

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080831/5/1541y.html

參考看看,

白痴的定義......

回覆給:賣嗑牢夫

有請醫生替他診斷!!!方可知是否有此隱疾!!!!

或許是我們不能理解你的想法...

但是你先想想...你說話的方式對嗎?...

你說的這些話...只會引起別人的共憤而已...

這樣有益嗎??...如果你的造車工藝這麼強...

就貼出來給大家看看...或許我們還會稱讚你一番...

前提是...這東西是要你自己施工...自己組裝...

不然說的一嘴改多大都是沒用....

G4上阿魯搖臂又如何...整體協調性根本就跑掉了...

重點是...那你的引擎在哪裡?皮帶傳動?鏈條傳動?...

很多東西根本就不太可能...

回覆給:Z版管理員...

這篇搞笑的問題可以刪了...

避免太多新手學習到這種嘴砲精神...

也浪費大家時間...

話說BMW

版a ~

你該不會是我前幾天19號看到的那個吧???

騎B車   車身貼 BMW 12000 那位吧 ~

陸上蛇行 ........ 等危險駕駛 !

你的行為已失去 自然人的資格

歡迎您去各大銀行 高喊:給我錢  即可獲得 精美純銀小禮品乙份 及VIP專車接送外島旅遊

活動期間 周一至週五 三點以前

麻煩有請Z版管理員...

這篇主題可以砍了...

看到就傷身~

我覺的他上阿魯後搖臂的上法
就是買個大的桶子把搖臂放上去吧.....

你騎BMW2000 CC

我還開道奇毒蛇8000 CC的勒

回覆給:正馬改B小學徒
哈哈哈哈哈 哈哈以ˋ上言論只想博君一笑........................哈哈哈

少在那邊狗屁 嘴砲就嘴砲 少給我來這一套

怎樣 嗆我朋友嘛!! 很嗆是不是??

看不起我們花蓮人阿 騎你的G4來花蓮阿

月眉跑一趟阿

我比較好奇....你真的是1978年出生的嗎?......

跟我差不多年紀的人了...怎麼講話還這樣小孩子阿?............

回覆給:NZV996-Kevin

一樣米飼百樣人

回覆給:眼鏡哥

沒辦法,「樹大有枯枝,人多有白癡」囉!Orz

要視覺系去改RGV gama-250 Vj-22的後腳啦= ="
又粗又大隻
輪胎又可以裝到160
還是海鷗搖臂
只是避震要很硬很硬很硬很硬很硬很硬很硬很硬很硬很硬很硬很硬很硬很硬很硬很硬很硬很硬
我現在用到1100磅還是太軟
在來試試看1500磅吧XD

回覆給:小艾~I'mready

忘了說.....他很好改=   =+

BMW 有2000 CC的摩托車嗎?

我印象中怎麼沒有這種東西?

一切都是幻覺...

回覆給:藍眼睛小倉

嚇不倒我的!!!

Yahoo