Zclub討論區 Z板

楼主: 大寬

fz2改重車後搖臂

回覆給:~熊貓~

熊貓大,當我知道某人在車友的網拍搗亂的時候,我大概就知道他是怎樣的人了,只能說辛苦您啦。(在這裡問阿魯750、又問R1Z,然後跑去問人家的3LN賣不賣,一看就知道像蒼蠅一樣這裡沾一下、那裡沾一下,實在是沒什麼營養。我就等著看,看你要裝哪一支後搖臂+後框。Orz)^^"
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d33209617&u=:devil5417&tp=

回覆給:路人

TZR引擎改上FZR?  我沒聽錯吧!?

癡人說夢話~台灣有人搞過嗎?

不要說一些543的~快去睡覺!!!

原來是它....

真的很可惡耶...

它也有來我的拍賣亂...

害我前面這麼熱心回應它...

後來發覺...

原來他也曾經出現在我的拍賣中...

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11070519628854#detail

證據...請看問與達...問題15~17...

回覆給:★㊣阿凡㊣★

看來小白牽到北極還是小白
LUCA老哥PO的賣場是我的
本來想說被小白亂也不是第一次 習慣就好
看到他亂完我賣場 還來發文
想說算了當作沒看到就好 不要回就好
結果沒想到是這麼可惡的人 到處亂
拜託最好是還沒買車的小朋友
不然如果是車友 我會覺得很可恥

真是幽默啊 ...問問題消遣一下阿.......利害

每個回文的都被消遣到了阿...捏

果然名符其實的......"認真就輸了"

回覆給:台中的風~
遇到這種只剩一張嘴的人,只能說辛苦你啦!^^"

哇,bmw2000cc的耶,好威阿!Orz

反正人家看不起騎小蝌蚪的人,那幹嘛還要知道怎麼改咧,騎他的BMW2000就好啦XD

回覆給:大寬

BMW2000......,

套Z版名言,

用嘴巴騎比較快......

不想買也沒必要去喇賽吧!

說啥自以為FZR1000.10幾年爛車之類的.......

感覺很差耶!

題外話,
常常逛FZR拍賣,
經常會看到有人要拿狼啊豹的來要換車,
難道FZR就這麼沒價值!?

回覆給:賣嗑牢夫

幾乎是找的到FZ關鍵字的搖臂商品都看的到他的蹤跡XD
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?11080623677900#detail

還有不管什麼車都有他的價值,請尊重玩其它車種的車友...

嗯~
看了幾個拍賣問答了~

的確是很白爛~

難怪LUCA會有這樣的反應~

真是嘆為觀止,唉~~~~

回覆給:☆Luca☆

這下真的是被打敗了.....~"~.....

算了...就當是對牛彈琴....

他不是fz2吧...

是說要裝上G4.而且已經在施工了....

我嚇到了.........

難道台灣第一神人要降臨了.......

回覆給:開砂石車抓孤輪

難道台灣第一神人要降臨了.......

↑是滴...台灣第一砲嘴神人.......

回覆給:開砂石車抓孤輪
回覆給:K隆星-KERORO-Duck

呵呵,我看到了,在台中的風的問與答,真的是太妙了!其實這傢伙也算是個奇杷呀,有著天生唬爛、面不改色的好本領,實在是不簡單。反正以後他的話就當作笑話看吧,是茶餘飯後消遣的好物阿!^^

呵~
也對啦~

又要嫌人家東西,又要買人家的東西~
又不僅得什麼叫做禮貎,這種人還蠻特別的~
唉~

世界上...什麼人都有!!
看了那些在亂別人問與答的人 , 的確令人生氣!!
這種人通常沒什麼錢 , 也不清楚自己要的是什麼~
大哥,你就別生氣了~
騎大車又如何 , 板上有騎FZR又有重機的人多的是~
要讓人尊重你 , 請先尊重人 , 更要懂得尊重FZR~
以上...共勉之!!

哈~

他本就抱著有就賺到沒就拉賽,拿你消遣一下,罵他又如何...

換各新帳號,小轉各語調,又重生了。

繼續消遣各位...........

看到這種問答直接刪文就好,反正他也不會買
你也不會想賣他。

我當初想說...

如果只有我一個就算了...

沒想到其他車友也被騷擾....

我不懂那位人兄的想法...

或許他認為我的車沒價值...那就算了...

但是如果連一些訂製跟進口的東西都不知道價值....

那只能說:他真的沒有做功課...就想踏入FZR的領域...

好笑的是拿BMW-2000CC的兩輪來比...聽到我頭都暈一半了...

我還真的沒看過...不知道是我無知...還是它的嘴上功夫太強了...

明明是你們不懂.還說我喇低賽.G4已經改上了.你們又不相信.不過還沒完工.到時你們這些批評我的.跟你們說一起來膜拜.......

评分

回覆給:大寬

呵呵,我笑了!不用講那麼多,先po照片吧,不然一點說服力都沒有!Orz

Yahoo