Zclub討論區 Z板

非常沒有計畫的環島

這次的主角    SR150

這次的配角

小弟在9月準備一個人環島
時間預計是7~10天
不過

"我不想帶地圖"

想走到哪是哪
沒有既定路線 所以時間應該是會延長XD

但是又由於我這樣實在是太隨性了
散落在世界各地朋友沒有那麼多          
剛好之前在新聞上有看到   "沙發客"

所以..........

如果板上有好心.熱心.貼心.溫心的前輩   或同輩  又更或著是晚輩
願意讓小弟我在你(妳)(您)家借住一個晚上   

聲明一
我不會煮菜    所以我也沒有辦法好好主一頓好料的報答你(妳)(您)
聲明二
我雖然是羅漢腳(而且前不久被發卡...Orz)   不過我的肉體還是沒有辦法為你(妳)(您)奉獻
所以請對我有遐想的好心人   晚上不要偷偷鑽近我被窩XD
聲明三
由於我什麼都不會        但是小弟會亂畫一些小塗鴉....  
如果小弟有三生幸能住入你(妳)(您)家
跟小弟講一聲   請讓我為你(妳)(您)畫個小插畫     只是很醜.....XD

當然

這社會是黑暗的
我們只都只是在網路上萍水相逢的個體
彼此是不了解的     
如果你(妳)(您)懷疑小弟的人格        請不要客氣的說

死小孩 回家吃X吧 想住我家 你還早一百年!!!XD

我只睡一個晚上
我可以陪你(妳)(您)聊天
可以聽你(妳)(您)說你的男朋友女朋友老公老婆情人小孩情婦私生子(!?)的故事或者是心情故事
也可以陪你(妳)(您)暢飲到天堂    是天亮 抱歉XD
我是個居家必備的好用品XD

當然 如果你(妳)(您)有在路上看到我正在慌張的找路    好像有一路騎到人煙稀少的山區或深不見底的海邊的跡象
請把我當做迷路的小熊(好大的小熊阿XD)    指引我一條通往人生康莊大道的指標
我會照三餐掛下午茶跟消夜感激你(妳)(您)的

目前預定的停留地點是    花蓮    墾丁    高雄    嘉義     台中    
如果有哪位甚至是多位的大俠女俠你(妳)(您)願意讓我在你(妳)(您)家張狂(!?)一晚 
但是並沒有在我預定的行程中

沒關係滴~

就衝著你(妳)(您)願意讓我潛入你(妳)(您)家瘋狂(!?)一晚的菩薩心腸上
我就算繞遠路   也一定在你(妳)(您)的縣市鎮鄉里村住一個晚上的

最後
感謝大家看完這落落長的要求
(P.S如果可以 我想跟每位幫助我的菩薩們合照   我之後會放在網路上
告訴大家 台灣的人情味並不會輸世界任何一個角落的   所以如果有不便
請記得跟我說喔^^)  

聯絡方式  請點我自介 謝謝

回覆給:熊真的不大 但是也不小XD

哈哈哈~~

你還真幽默

不過我住桃園..

愛莫能助了~~

不好意思
我又來了= =+

不管是家庭(我可以睡客廳或狗窩....囧rz)
或者是學生宿舍.高樓大廈.還是草屋

我都願意的 感謝大家

回覆給:日和

您好

如果願意出借廁所讓我睡一個晚上XD

我也是可以在桃園停留的   

因為我沒有既定的路線

所以停哪裡都是可以的

感謝您^^

回覆給:熊真的不大但是也不小XD

到台中這邊沒地方休息就來找我吧~
我的位置在豐原交流道這邊,
如有確切時間我會比較好安排~
有需要寫mail給我,或是到台中板留言吧~

回覆給:K隆星-KERORO-Duck

你好

我在台中有可以休息的地方
不過還是感謝您的貼心
我一樣會照三餐掛下午茶還有消夜感謝您的

讓我們大聲的說

K隆星   就甘心A~^^

我9/1號就出發
到西岸預計是9月4~6之間
如果中途有要停留更多點
可能時間還會延後
不過還是請大哥讓我去找您喝個茶還是交流一番

再一次的感謝您^^

我住的臨海別墅..面海的陽台整個借你..( 採光好通風佳視野無價 )

白天不小心可以瞧見一堆在海邊正忙著戲水的比基尼美眉

晚上還可以躺著和"朋友"一起數著天上的星星

要是累了還送你一個晚安抱枕

(前提是你要游泳過來 , 我住澎湖 = =+ )

回覆給:邦

你好

澎湖是吧

如果你真的願意借我住一晚的話
我可以坐船到澎湖找你
不過我不知道在哪裡坐耶= ="""
哈....

一樣
三餐加下午茶還有消夜我是不會忘記的XD

某個偉人說過:
旅行就是沒有目的     才是旅行的目的

那個偉人是誰!? 
我掛掉之後就是了XD

澎湖+1

這裡備有小漁村溫馨雅房哦     XD

暢飲到天堂
夜遊找阿飄
四方桌游泳
佛堂齊誦經
碼頭玩夜釣

等等活動都可以為您安排

回覆給:板凳

目前預定的停留地點是    花蓮    墾丁    高雄    嘉義     台中    澎湖(我該不會是第一個環島環到澎湖的人吧XD)

感謝澎湖人= =+

我可以喝茶喝到天亮嗎?
不會喝酒....=  ="
阿飄是吧    酷
我也不會四方之戰...=  =""
佛堂!? 
我還可以活好幾年啦....不用趕著超渡我啦=  ="""
夜釣好耶!!

煩請給我聯絡2位大俠的方式
我到澎湖之後   好找2位好漢喝上一杯XD

暢飲是酒肉朋友聚會時的活動  XD
喝茶當然也是可以的啦

夜遊是迎接新生的活動
半夜環島去西台古堡不錯刺激   跟夜跑巴拉卡有得比

四方桌是牌咖消遣的活動
不會桌上游泳也沒關係    澎湖乾淨的大海等你啦

誦經是房東阿嬤的活動
可以跟阿嬤一起修身養性    消除業障

夜釣是打諢大學生的活動 XD
也是個修身養性的活動    在澎湖當學生還蠻不錯的= =

與SR150 一起搭著台華輪來澎湖環島吧   = O=

@"@...澎湖哪個小漁村 ? 不是住在廟裡吧 ? 怎麼還有"佛堂齊誦經" xd

( 你的行程安排好滿  .. 可惜我要上班 ~"~  )

澎湖跟台灣有點不太一樣 , 光是用在交通的時間來回就要一天 ,

所以一天的旅途決對是不夠的 , 行前最好先要有規劃

騎車的話可以在高雄或嘉義坐船 , 連人帶車送過來 , 但是細節我就不太清楚 , 因為很久沒有坐船了

至於其他的活動我還要問朋友 , 他是專門幫人規劃旅遊行程的比較有經驗 ,

嗯 .. 我找時間幫你問看看好了 .. 晚安 ~

那些是亂掰的  XD

人車同行據我了解只有高雄...台華輪

我租屋在案山 大廟附近 (好像是北極殿吧)

還有三年假澎湖人要當~_~

不只一天就不只一天阿
我是隨性的旅行

ok的!

到時我到澎湖     要記得讓我住面海的別墅喔XD

9月    澎湖   不見不散

我突然想起....
可是我還是不知道怎樣聯絡你們阿= =++

澎湖喔?
從嘉義的布袋港或者高雄都可以坐船過去...
汽機車也可以一起上船喔~ 不過還要幫它買票就對了

我環島要去小琉球...

回覆給:大種馬

把輪子改成螺旋槳就ok啦  不會這麼累~XD

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

如果轉倒在海上  這不就  了嗎!?

機車也會沉下去   這就是傳說中的  "填海"    XD

我 ok 啦 .. 只是還要尊重家人的同意 , 不行的話我陪你睡機場好了 一"一

恩 .. 就把你的電話留在我的信箱吧 .. 我還要工作  .. 有時間會聯絡你

大學生哦...有機會可以出來聊聊天 , 你的休閒活動蠻特別的 xd

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

其實從嘉義就可以騎水上機車過來呀 , 真的有人試過..但是很危險 , 一不小心就真的填海當鯊魚飼料了 = =

而且還有可能觸犯公共危險罪...總之還是座船比較安心啦

你好
我的電話是0953032135
家世清白
目前單身
身高體重在標準值內
口袋沒有多少錢
可以的話
請給我正妹XD

恩 我一定會去澎湖的
感謝你囉XD

題外話:
原本是沒想到要出本島的     因為邦的好心
促成我第一次離開本島的原因

有一點緊張 有一點害羞(迷之聲:害羞個屁= =+)
讓我見見澎湖的美吧XD

Yahoo