Zclub討論區 Z板

大改車的CDI 討論一下吧!!

小弟我改勁戰66缸 800條 目前是裝GTR的CDI 限制好像9800 跟原廠勁戰差不多

尾速衝不出來

目前打算想換CDI 不知道會不會爆轉 麻煩請板友解除小弟的疑問

很多人改 SF的CDI 不知道好不好用

我有考慮的CDI  SF的CDI 跟 FSN 的CDI(可調跟不可調請板友推薦 據說可調的不OK)

SF的CDI有現轉麼?

FSN似乎是12500轉

66+800條.......

扭力車 道路用   9800轉已經多到不行了

很夠用了

萬轉大概只有比賽車在用吧

如果你是三代以後的鵝  原廠的CDI就很好用了

5HK無限轉...好用啊........但是要有硬體條件夠.....壓縮..凸輪作動角.供油..排壓........才上的去歐......大都在9000轉上下啦..要超過這個轉數..順暢的輸出....到達9000轉以上............真的需要下點功夫歐.......並不是每台車都辦的到的..

回覆給:Vickal

我打算設定直線車

回覆給:Penny

"打算設定直線車"

只能說,那先搞好引擎再說吧..............

直線車...沒試過  不知道  @@"

我只覺得..長行程要破萬轉尬直線

那車應該是很短命 

我自己的比賽車是103xx轉  不過我是原廠行程

我也沒有用sf的CDI...

硬體跟的上比較重要...

9800轉衝不出尾速,傳動的配置真的有問題!!

回覆給:225競戰 威廉

請問5hk是RS原廠的CDI嘛??

回覆給:k_schumacher12

我似乎抓到大問題  用我朋友的66 800條 傳動 車就很猛 引擎設定似乎沒問題

回覆給:Vickal

也在擔心這點 但是要車真的會跑  轉速一定要高的阿

回覆給:勁戰傳動達人 赤兔鵝=囂張

我跟朋友借裝一組很普通的傳動 板井盤 9*3 11*3  楓葉不知名 後面 離合器碗公開閉盤 都原廠 只換2000轉大彈簧 小彈簧也沒換

車就變很會跑~

他的車就裝這樣 66 800  起步浮頭 中速重摧 手拉一下 也是起來

恩..我的設定是....66 800....原廠加工盤..大改車都用原場珠...原廠皮帶....原廠開閉盤.....只有大彈簧..彈簧座..離合器..碗公..齒輪..是改裝品...........可以起步孤輪...5.5秒破百....^^..別迷信一定要用改裝的東西...只要方向對..並不是非要換不可....而且.耐用度也較好........66 800一年的銷耗..3條皮帶.常抓孤輪..較易磨損...機油12罐..98無鉛..胎1組.........鯊魚號也是原廠盤加工設定歐...........^^

嗯嗯.......那就好...
也就是說,你借來的那條大彈簧較適合你那台車的動力輸出囉..
你裝你朋友的傳動組時,引擎轉速最高到多少啊?

回覆給:k_schumacher12

我沒轉速表耶

樹喔...............湾來係安捏喔....^^"

有數據.......有真相.........

Yahoo