Zclub討論區 Z板

FZ2怎麼震動變的好大聲

一台放了好久的FZ2,現在在高轉速時震動超大,車行說曲軸快掛了,但不願意修,說價格不斐且修了也很快會再壞,請教哪裡有在修FZ2?我南港汐止內湖松山這一帶皆可

回覆給:yueh

那就賣我吧XDD

PS.店家介紹區的都不錯

我有些經驗~ 可以交流~ 有連絡方式供查詢~

回覆給:高橋隼

你好,想找一家精修FZ的機車行,但店家介紹區裡的店家看似都是些重車的精品店,能否推薦一家精修FZ又價位合理的機車行,臺北縣市都可,謝謝!!另外請教,如果整理曲軸工資加材料大約多少錢?會不會不耐用?

介紹區裡面的店家好像都是改裝重車的精品店,我希望找一家機車行,精修FZ

基本上"機車行"都不會精修FZ/R....

頂多基本維修(換機油/輪胎/齒盤.....)

為什麼呢?因為FZ/R車種已經停產1X年了....

一般機車行不論掛Y牌或H牌S牌....等等其目的在為廣大代步車提供便捷服務

其廣大代步車=滿街跑的速可達=商機

而FZ/R的雙缸系統和速可達系統有著明顯的差距....

除非對FZ/R有狂熱摯愛的機車師傅而剛好又有開自己的機車行

不然你所謂的"機車行"是不存在的(供需法則/市場投資報酬率)

以上是對你提的"精修機車行"做的說明

接下來是對你的建議

玩停產1X年的FZ/R車系在這裡你最大的助益應該是同好~
也就是各地的車友~
多爬文~跟在地車友多交流~
你會對FZ/R更了解....
如何延續它的壽命/如何增加它的舒適性/如何展現它的風格等等.....

回覆給:G-81TEAM-GIRORO-Onyok

原來如此~~謝謝老師~~

這問題~~直得深思~~因為北車南送來整修~強化設定的車子很多
如歐老師所說明的~零件的取得已經不如以往~

現今引擎模式卻比過往多出好幾套方式~~

Yahoo