Zclub討論區 Z板

這樣的男生是否該注意一下[追女孩問題]

...................................................只是想聽聽各位的意見
我姊 前些日子 因工作關西 到了幾次世貿中心 幫忙推銷東西  [不是展場麻豆]
就有一些其他公司的人跟他要電話...算是騙吧
騙他說...以後有展覽可以請他來幫忙嗎 會開出 比現在他這公司 還要好的價格
不用穿馬豆衣服之類的  穿平常的那種  我姊那時候想說 反正可以賺錢 又不用穿那種怪瞎的衣服
就把電話給他們了

結果回去之後...有的變成騷擾簡訊 ..有的開始寄東西到她們公司送他
其中有一各.....才短短幾天 寄了3次禮物 過來.....感覺還不便宜
真的不知道..要怎辦...
大家覺得 那些人真的只是要交朋友嗎....還是要趁早就斷了連絡
我媽也很擔心....我又不知道該說啥or作啥...有人可以給點意見 或者任何應對方法嗎

回覆給:山道RV小毛

就斷了連絡...

通常有公事以外的東西出現

那些就傢伙一定不安好心

所以請你姐姐早點跟他們斷絕聯絡吧~

別再接觸他們
也不要接他們電話
久了自然而然就斷了!

小心一點~不要讓你姐上了社會版.....

真正好的公司哪會送什麼禮物啊.....

是男人都知道是想幹~~~~~~~~~~~~~~麻...

禮物退還
存證信函寄一寄
還再騷擾就報案吧

回覆給:小忠

禮物退還
存證信函寄一寄
還再騷擾就報案吧+1

一切都要小心~~
知人知面不知心~~這二天的社會版
那個死掉的算是跟我有關係.....
怎麼會知道前男友竟然拿刀來殺她
前男友都這樣了~~何況不認識的!!!覺得不舒服就報警吧!!!!

把禮物退回去~比較不會有後續問題.
男生們也要自己留意~有時自以為癡情的花招~守門~跟蹤~只是會嚇跑女生罷了.
我老婆以前在超商當店長~就常遇到跟蹤的.送禮的.有的還是醫生之類的.
後來煩了~乾脆在家帶小孩.

喜歡女生最好是從打招呼開始學起.
再來從公開場合的邀約~像是朋友們一起吃飯唱歌等.
不要一開始就是一對一的看電影這種邀約.
很多戀情是要時間去累積的~久了熟了外貌就比較不會被女生太在意(但還是要自己留意外表).
慢慢成功機會就會提高.

像我們這種年紀~認識女生不會給人壓迫感~反而比年輕時受歡迎XD......
一切都太晚啦.

回覆給:AR東(PTT團書房)

像我們這種年紀~認識女生不會給人壓迫感~反而比年輕時受歡迎XD......
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

沒錯…

漸漸能體會臨老入花叢的感覺XD

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

小弟我也頗有同感呢,哈哈!

不過雖然現在十分懂得跟女性的相處之道,
但也只能是發乎情止乎禮的社交行為而已,
年紀愈大是愈沒勇氣也沒本錢去冒險啊~

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

奇怪~~好像看到二個熟面孔~~~~呵呵~~~~
那我也來插一腳自首......^^
不過我可是很重視家庭跟孩子的~~~~

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

那清雲妹你要擺那兒好咧?

乾女兒!!!!!這解釋合理嗎~~呵呵~~~

對方明顯的就是

"胯下養"

快買藥要給他擦

Yahoo