Zclub討論區 Z板

線上車友有追風的照片嗎?

請問有RZR【有整流罩、藍色的】的照片嗎,謝謝!
推一下,抱歉!

8888678GU9Y8PHIYP09N[PL'[GP0=-406-/VCN ,/.X;FOWEPGD;BKGJIPPHOPTUI;FBKS;DGI08YPRIHKFNKGFMOPP8YR-0TPHDTOGBPSRTOGERPHKNGJHJJJOCEEEEEEELYNNNNCMBKEVINHIOPTI;NKU;LII;PKPUKO;KHYOPKIJL;HNKOPYIEPGOV-DP[ROP2O4PLZ```````````````````~```POJP;MLKUYOK';MLPYOL;JML'YTLK'M

http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_open.fcg?id=woei805

回覆給:黃色火焰的露水
露水兄滴車車是不是藍底黃火焰滴FZRㄚ
是不是有上雜誌ㄚ,前幾天翻了去年6月滴雜誌發現有位"露水"
是不是你ㄚ^^

回覆給:FZ
嗯...我的車是藍底黃火焰滴FZR
應該是我吧

Yahoo