Zclub討論區 Z板

關於後框的問題煩請大家指點

小弟爬了文 看到FZR250的後框為3.5吋而且直上FZR 相當的心動 最近在日本留學的朋友要回來 就想請他幫我帶一顆 他說他朋友跟他說他那邊附近只有fzr250沒有r1z或tzr的 但是我想請問的是fzr250是否後框尺寸全都一樣 因為不知她有哪些型號 我上網也查不到 只知道TZR有2.5 吋  4.5吋 1kt  3xv等等而有不同 而不知 fzr250是否也有分所謂的前後期 煩請大大指點 感激不盡 因為規格表都只能看到輪胎的尺寸

回覆給:到楊梅幾百
FZR250的後框不是全都是3.5的喔,請你朋友帶的話,請他找FZR250(型號是3LN),這型號的才是3.5

好像有2KR還是什麼代號的.....事屬於FZR250.......3LN之後好像算是FZR250R..........但是輪框的部分....可能真的要請教高手了......3LN有好幾代....應該都是3.5.....至於其他的就不清楚了..

FZR250的型號有2KR及3HX,後框都不是3.5,而FZR250R(3LN)的後框全都是3.5,3LN這型號雖然出很多代,但後框都一樣,只不過日本現在也蠻難找3.5後框.....大概都被臺灣人買走了吧...@@

謝謝大大的指點 其實如果查的到 也不想麻煩別人 不知大大市怎麼得知這些資訊 我找了好久 都沒辦法知道哪些車是幾吋 頂多知道17但後面數字就不曉得了

對不起,我有點想不懂。你直接請你朋友找Y牌的17X3.5吋後框就可以了(應該幾乎都通用),為什麼一定要知道是哪一個型號的車呢?^^"

上日本拍賣或日本的網站搜尋就會有了

回覆給:☆Luca☆

我想大概跟零件商ˋ材料行一樣吧~通常都要知道客人要的零件

到底是什麼車種的~我明明都說要BP8ES火星塞~還是一定要問我

要裝什麼車....當然我也是很配合啦~我就說追風 (追風需要兩顆嗎XD)

殺肉單位大概也是要以車型去找零件吧

話說山葉17X3.5的框~我想破頭~還是真的只有那一種三爪框呢!!!

我不信~我一定要找出另一種3.5框~哈哈

可以順便請問一下~~4.5吋的框,從外觀看起來是跟CB400的後輪一樣大嗎??

回覆給:keven
CB400SF的後框就是4.5的阿

感謝大家 目前就是請他找3xc或3ln為主  再來就是可能考慮xjr400 在上去是3xv   希望不會那麼衰 都被台灣人買光了 哈哈 Y牌的框都長一樣 但是尺寸就不清楚了 後來想到還有srx系列 只是同樣的不知道尺寸 我記的xjr400是4吋 反而 250的 3xv是用4.5吋框 所以我想這些都需要經驗 不一定看CC數 所以上來請教 至於型號 反正就是愛玩車 知道越多當然越好

4.5框建議找3TJ

3XV的齒盤規格是5孔~不好找齒盤

這是我用過3XV後框的建議:D

Yahoo