Zclub討論區 Z板

楼主: 環保用路人

油價高..車子有變少嗎

避免台灣的空氣變成跟北京一樣~~~

會發這篇文章是"阿6仔"的陰毛阿.....

乳多糖少身體好

體內真環保

開車去買麥當勞
找不到車位就開車兜圈子
真是環保啊,不愧是環保用路人
有錢人的環保概念真是不一樣
環保就是要這樣用路啦!

回覆給:環保用路人

還記得,民國65-70年,當時一般上班族,,月薪才3000-5000元

當時機車一台就要30000-50000只比30多年後的今天便宜一點點

汽車更不用說,國產車也是300000-500000

汽油一公升大約20元

也就是說,一般上班族要不吃不喝約一年才能買一台機車

不吃不喝約十幾年才能買一台汽車

一天的薪水約一百多元,只能買5-7公升的汽油

所以說,當時汽車非常少,機車也比現在少很多

而現在一般上班族,月薪有30000-50000元

買汽車和買機車比以前簡單十幾倍,自然而然,車輛數是三十幾年前的好幾倍,當然容易塞車

還有,很多人是不想戴安全帽而開車的,明明只有五公里不到的路程,也是以開車代步(以前的人30-50公里甚至更遠都還是騎機車或坐公車)

我是覺得,如果現在一般上班族,月薪還是30000-50000元,假設汽油一公升變成150-250元開汽車的應該會變的非常少......

點點點
墾丁~是去渡假的地方會沒車沒人嗎?
你怎不去非觀光地區走保證有車位停

呵呵~~我目前19歲~應該有符合"年輕人"這定意~~

為什麼在大家眼中年輕人都比較肯花~感覺上很有錢呢?

Ans:因為暑假打工期罵...就算薪水被老闆偷凹走,一個月做日班20天都馬還有7000元~

且這年紀~大部分都還不需負擔家計~所以~

這錢的使用上,當然就比較肯花啦~~

繳學費~有的還是家長出~所以摟~

那您出差為何大眾運輸工具就行了?

你因為何種原因想開車去出差,別人也就因為何種原因開車去

大眾運輸比較適合單人短距離用,一群人從北部下墾丁玩坐大眾運輸一定比開車貴好幾倍OK?

台北有非常好的大眾運輸~屏東哪裡有?我想坐公車,它幾小時才來一班,更別說傳說中的捷運...

好像不讓人砲你很不爽是的.........
告訴我交通哪裡不好......是因為要停車買東西沒停車位嗎........
公務為啥不搭公車..............為啥不自己帶便當.....還吃麥當勞咧.........
知道麥當勞浪費掉台灣多少能源嗎.......
取名---環保用路人---.....就像是說----披著袈裟的妖僧---
不要老是拿一些543的言論來做一些好呆的比喻.....
要救地球.必須先消滅全人類......
先記住這句話.....再來宣揚你的環保理論.....OK.....

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

怎麼你說的內容,
跟某部叫南方四賤客的動畫那麼雷同阿~(阿批阿:死窮鬼,通通滾蛋啦!)

不過我也一直相信,那是在畫台灣啦XD

建議版主開車不爽可以開飛機 ˋˊ#

回覆給:日和

不要呼吸也可以減碳

七月鬼門開...看到鬼了.....

莫非開版的是阿飄~~~

要不然怎麼老是偶爾來篇勸世文????

去X的環保勸世文...說一套..自己做的又是另一套..

要勸人不開車..不騎車的話..請以身作則吧...

開車出差繞圈買麥當勞不是你這種訴求環保的人該做的事...

坐捷運..公車..走路..騎腳踏車上班出差去吧...

回覆給:萌豬

其實我原本可以搶頭香的
結果站在靶場前...
發了個呆後就走了~
看來現在已經有50多位射手上陣啦?
呵呵~~

這就叫做:

何不食肉糜

看別人開車叫浪費~自己開車是天經地義

不折不扣的自私鬼

疑?我是不是又離題了XP

真可悲...慘遭砲轟啊...

講再多也沒有用阿
會開的還是會開
人家有錢開 與你合干...?
你不知道現在一堆人買車是貸款
然後貸款還不出來 車子再被拍賣嗎= =?
錢是人家的...你管人家怎麼花...
先管好自己吧...?

每次看到這位自稱環保人士發的文 , 大概也只能一笑置之
差別只在於 , 是發自內心的笑 , 或是搖頭苦笑
如你所提 , 降低所得稅 , 提高用車成本 , 終究還是劫貧濟富的狗屁倒灶事
別每次發文滿嘴正義 , 實際上卻是一堆狗屁
多充實自己吧

給樓主:

請想想為什麼會被砲?

因為你打一開始就進錯網站了

你的高談擴論沒有錯

錯就錯在你在不該PO這些文的地方PO這些文

so..被砲 你活該

繼續過我的情人節去~~

头像被屏蔽

回覆給:黑色老愛將

完全同意!!!

要救地球.必須先消滅全人類......

只是想來看大家很激動的回文吧

然後自己在電腦前面暗爽...

仔細看他每篇有爭議的文章都會回文很少次

Yahoo