Zclub討論區 Z板

這樣都不行嗎??

想到某一次去台北送貨!!

因為沒有停車位可以停...我們就停在旁邊而已(不會擋到車子)

我們也只有一台洗衣機要下而已!!
根本不用3分鐘就可以走了!!

警察竟然還要開單!!
哇靠....不到3分鐘而已呢??

警察竟然不通人情!!我們也是靠汗水賺錢呢??
還叫我們去找停車位停.......還一直粹粹唸

何況這附近根本沒停車位可以停押!!

我們只是下貨又不是怎樣?? 

想到就很氣!!

標準的隨便久了變方便
方便久了成定理

突然  我覺得很奇怪
為何有些人喜歡上來被公幹

你跟他很熟嗎?

不然幹麼賣人情給你......?

業績獎金才是王道啦..

回覆給:簡單生活

因為他開你單有獎金拿
都是因為錢才開你單

回覆給:萌豬

呿呿 !! 什麼上來公幹!!
今天換做是你下個貨被開單 你會怎樣呢 ??
不會生氣嘛 ??

今天大家也是出來賺錢而已!!將心比心嗎??
下個貨 !!   方便一下而已!!
又不是說停很久!! 

回覆給:月見

嗯押 不熟 !!
熟就不會開單了不是嗎 ??

你不知道現在警察要勸導後!!
不聽才能開單嗎 !?

有些人真的是狀況外的糟糕

違規就違規,誰會管你停了幾分鐘

法官大人~~~我只殺了一個人,您就不能行個方便,通融一下嗎 0.0"

違規就違規 那麼多屁話

妳方便一下 他方便衣下 我也方便一下 阿貓阿狗都來方便一下

那還要不要秩序阿?

明知不能停 還心存僥倖的想試看看  很賽的被抓到了 還那麼愛千托

你也知道偷東西不對阿 那你到7-11裡面偷拿個一灌飲料一條巧克力 被抓了說"也幾十塊錢而以阿  方便一下 給我吃啦"  會沒事嗎?

用點腦袋想想吧

回覆給:阿民A

對押!!我違規啊!!

今天換做是你送貨..沒停車位停!!
你會怎麼辦??
你是不是說我不送了呢??

還有你下面這句話你到7-11裡面偷拿個一灌飲料一條巧克力 被抓了說"也幾十塊錢而以阿  方便一下 給我吃啦  我覺得很好笑 !!

這根本是2件事吧!!

我們只是送貨有必要說成偷東西嗎??你的比喻有點差 ~"~

你因該不是要世面吧!!

不要跟我說你開車要的時候..不會有時到路邊停一下嗎??
如果沒有 你就很有遵守喲 !!

差別不在會不會違規
而是面對自己的"違規"事件時的態度
我不敢保證我不會違規
只是今天送過的人假設是我
被開單....我不會有任何的抗辯
除了抱歉    我不知道我有什麼立場跟開單的警察說"這樣都不行嗎?"
或許你會覺得我是在唱高調
不過我自己認識的某些送貨的貨運司機
我知道他們隨時有被開罰單的準備
我自己也發生過
處理的個案在家裡面抱瓦斯桶鬧自殺
被call去現場協助處理時
因為很急    所以在現場前不遠違規紅燈右轉     好死不死被攔下來
罰單我還是收了    只是收下罰單前
開單警察們才發現我的識別證
雖然一直到現在我還是不知道他們怎麼會知道我要去哪邊支援
或許我可以告訴他們我正要去幹麻幹麻(我同事有過    警察後來還叫他小心點)
但是今天我不是備有警笛的車輛
基本上本來就沒有那些特殊車輛的權利
119人員有救護車搭....雖然我也常搭    但是那天我騎的是自己的車
違規就是違規
不會因為正要做的事情就從違規變成沒事的

回覆給:msdwu-小巫

有人總認為狗屎說它十遍"好吃"後
就可以給他大口吞下去

這種等級的真奧義還真他x的難理解...

我公司前幾天也發生像這樣的情形.有點不太合理的事.說來給你聽聽..(請耐心看完)

在台北市樂利路
公司剛好要進貨...貨車也沒辦法停個好地方卸貨...所以就停放在公司門口
但這樣已經變並排了....貨車旁已經有汽車格停滿汽車了..
也沒辦法....只好趕快卸完貨
25箱的馬克杯...司機一個人花了25分鐘卸完...在大太陽底下...

正當我老闆簽完名時...司機要開走了...
這時侯凸然後面衝出兩個騎腥賤的巡邏警....擋住貨車...

並很大聲的說... ~~~下車....行照駕照拿出來...~~~

2話不說馬上開單....只見那個貨車司機一臉無奈....
我老闆看到就去求求情~~~~但只見警察的語氣都很差
這時老闆娘就問警察說...

<
警察先生~~我們這間公司在這做了5~6年了~~每次要進貨..貨車沒地方停..
只好停公司門口~~但這樣就並排了...也被你們警察開了不少單.....但如果下次要進貨時
請問貨車要怎麼解決....才不會開單呢?>

這時那警察竟回說~~<那是你們的事>!!

我老闆娘聽了覺得很莫名其妙~ 火氣也來了..

就回說...<那整條樂利路的貨車並排你都要開喔....前面的貨車也在卸貨不是嗎?>

這時警察神麼都不理...車子騎到前面的貨車(隔壁公司也剛好在卸貨)...
對著貨車司機說並指著我老闆娘...
說<那個人檢舉你"違規"停車..>
開了單給前面貨車的司機...

我老闆娘聽了更火...老闆也在場....
在大熱天下就這樣吵起來了
那警察臨走前還說~
~~紅單上有我名子...我們局裡的電話..打電話去申訴吧~~

單然也已經以去申訴了..但下場解果還不知....

雖然這不關我的事...被開單是司機.不是我公司被開單
但仔細想想....

全台北有多少公司行號阿..真懷疑那些公司每次要進貨時貨車都停哪
台北有規劃卸貨區但不是每個地方都有...
難道要公司不能進貨嗎?....有點奇怪...

發現這是很大的bug...自以前來這問題一之存在著....
但好像都沒解決...

有時候探討一件違規的事件....並不能一味的就是"違規"
違規是解果....但原因跟過程卻是很複雜....

就像陽明山明明就速限50...60公里...他是一般山路而不是賽道
但幾乎每天都有人把他當賽道一樣...在上面狂飆

這反應出台北交通...環境有很大的關西...

換做是我 貨還是要送阿  但是我就不會跟你一樣

因為我不舉偷東西的例子 依照你的腦袋是不可能會了解的 

我也有違規過阿  不管騎車開車都是  阿我就沒有像你一樣該該叫  好漢做事不敢好漢當喔?  除非你是....... 我想應該不會吧?

只要有用路 多多少少都會有違規過  阿沒被抓是好運  被抓自己就惦惦 這句話不是只有說你 包括我包括任何人都適用阿    不懂你在不平衡什麼? 

是在不平衡大部分的人都不同情你嗎?  因為要討生活所以違規很可憐但是居然沒有人聲援你違規是正確的所以很生氣?

是不是嘛?  要是覺得很不平衡覺得大家並不認為你很可憐並不支持你違規是正確的 可以直接表示

如果你覺得我說那麼多看不下去

那你只要回答一個問題

"""""   你   有沒有違規  ? """""    如果你答案是有 請乖乖安靜   如果你覺得沒有  那你就繼續活在你的世界裡面   我沒意見

回覆給:阿民A

重點只是   你根本沒有覺得你自己停這樣有什麼不對  只是一昧的抱怨警察

怎麼?   你就百分之百沒錯  ?     這種態度令人不敢茍同

要是你先承認你違規的事實並且承認錯誤   ..  那整篇就不會看起來只是好漢做事不敢好漢當的一篇炮文了

這一篇應該發在心情不爽留言處 就不會有太多爭議...

回覆給:萌豬

因為超級系的奧義不是真實系機體學的起來的啊~

回覆給:wowoman

在執法上,那位員警完全沒有逾越他的職權
當然被開單覺得不平是可以去申訴
只是個人很懷疑申訴成功的機率

再說那個老闆娘那句:
<那整條樂利路的貨車並排你都要開喔....前面的貨車也在卸貨不是嗎?>
說這話是什麼樣的心態?
說她舉發他人並無不妥啊!

法規不健全是可以修改的
但,在修改之前...
違規就是違規,沒什麼好說的

Yahoo