Zclub討論區 Z板

這些零件還叫的到嗎?

93210-68575

93210-78544

93210-44889

99510-10114

3KW-E1181-00

93210-49869

93450-14088

93210-35879

3KW-E3411-00

90501-16829

93210-64297

93210-19841

93109-12053

3KW-E8110-00

3KW-H1950-00

31U-H2131-00

3KW-H2530-00

不知道這些還叫的到嗎?.....

點進來我一臉錯愕

回覆給:NZV996 - Kevin

除了金屬濾網以及那個彈簧我沒買過,前齒盤外蓋那個油封我也沒買過,還有電瓶束帶已經停產,其他的我都有買過、而且應該都還有料才對。因為原po問的大概就是一些墊片、O-ring、定位銷、活塞銷兩側的夾環、變速踏板、啟動電源控制器、後煞車燈開關等等,並不是很難買的東西,所以直接拿這個清單、去請材料行訂料即可。^^

回覆給:NZV996 - Kevin
如同luka兄所說的
其實很多東西材料行都有也還叫的到
話說我前幾天跟網路上的材料行買零件準備改前碟  (我懶....)
買的都不是FZ/R的 我突然問他一句有沒有FZ的前輪軸
他說有阿 我想很多東西都還是有料可叫的

--
寄來還真的是原廠的前輪軸 料號3KW-F5181-00   ~~~~XD

我上面的東西目前只有一各東西停產......

93210-68575

請教一下..這各的size是多少?...去專賣 O-ring的地方要怎樣跟他說才能買到正確的...

不過跑去YAMAHA原廠零件中心後的感覺....只有一各字..貴....零件漲價漲的真的很誇張 ...........

回覆給:NZV996-Kevin

你可以拆原本的下來,拿去油封店合看看。不然我晚點在幫你量一下。

對了,你說其他東西都有,那電瓶的束帶也有嗎?我好幾年前問的時候就停產了,難道現在又有了嗎?^^

對了,忘了跟你說,沒事千萬不要去原廠零件中心買東西,因為以個人身份去買的話,是依照定價再加兩成,非常不划算阿。所以我才會說請機車材料行或是YAMAHA經銷商來幫忙訂料就可以了。^^"

回覆給:☆Luca☆

我家附近的全部都給我一個答案....

停產....不幫我叫...

所以才..自己跑去那裡買.........無奈阿.........鄉下地方就是這樣...唉!!!!!...    ::>_<::

對了..忘記說..我朋友的車上就是沒有那個零件..現在就是缺那個零件...所以我也沒有辦法量..可能要麻煩你幫我量一下...另外過去的時候要怎樣跟他說..才能買到正確的...謝謝..^^

電瓶束帶,我上個月請台南的朋友叫料,有買到說...^^

阿勒,那個O-ring應該不會平白無故不見才對,我猜是之前有人(或車行)拆過,在裝的時候忘了裝回去吧。我量了一下那個O-ring的規格,在對照料號做參考,我想那個O-ring的內圈是68mm,厚度是3mm左右,你可以去油封店找看看有沒有這個規格。(記得,以後沒事就不要去原廠零件中心了,除非是急用的小東西。^^")

回覆給:小古-OSAKA
真是個天大的好消息(Y牌總算有點人性了),我記得這個束帶我已經找了好幾年,得到的消息一直是停產了(當初還因為電瓶沒用束帶固定住,導致電瓶負極導線被震斷,Orz)。明天就來去買個幾條起來放,真是大感恩阿。^^

橡膠的東西放久會龜裂... 買多也沒用..........

我現在是墊一截內胎, 再用白鐵絲綁..........

再等你送我 "多的" 電瓶束帶........................................................  XD

回覆給:Jaunty

這招...夠狠...haha......^^....

那外圈的size是多少?....

大哥,你真的是..........68+6=74mm呀。^^"

我的車從買來到現在,一直都沒有電瓶束帶...@@
上次放假回台去訂是跟我說缺貨,等我回日本後我有再請台南的車有去訂訂看,沒想到就有了..^^

Yahoo