Zclub討論區 Z板

哈特佛 點火低轉速、油門怪怪問題

我的哈特佛 在兩三個月前 突然開始出現一些異常

回想起來 好像是在給店家調鳥仔聲之後才有這問題

就是發動之後 轉速很低 就是冷車轉速很低 別說很低 根本是發一下馬上熄火

變成連夏天都要用到Q紐

還有催油門有時候會有斷掉的感覺

之前去給大千用 他說是油管卡住 用了一下 有點好轉

可是感覺起來沒有根治

想問各位車友大大 這會是什麼問題呢 該如何解決@@?

PS  調鳥仔聲的店家 調鳥仔聲調了十幾分鐘 而且有拆東西下來調 請問是正常的嗎

回覆給:嵐

不好意思 補充一下

我給店家調過很多次SLOW了

都沒有用

嗯.....

有沒有可能是化油器...

可能汽門調太緊了...

今天又出現更明顯的現象了

我想應該是在 車還沒熱很久的狀態下

我再等紅燈 空檔的時候

車子突然有吃不到油的感覺 然後轉速突然往下掉一大截

然後又跑回來 很多次

請各位大大幫忙解答 因為真的想不到這問題到底在哪

又不知道台北哪一間店對哈特佛很有經驗

因為我買車的那家 給我感覺怪怪的 他當初給我電子錶 然後它SLOW就照著電子錶調

大家都知道電子錶不太準  所以當初SLOW非常低

讓我覺得給他們看有點不放心

然後在家裡附近找 那家給我調鏈條 調到緊到低速滑行 可以感覺到車子有小小抖動 就是非常緊那種

大千 又聽說是專精於速可達的 對擋車不是非常專精

想請各位大大幫我解答一下 大概是哪些可能性  或者推薦一家台北縣或台北市都可以  對檔車很在行的店家

拜託拜託~>"<

請問是雲豹125?150?200??

Yahoo