Zclub討論區 Z板

拆了我朋友的車後發現~~

今天拆了我朋友的車後卻發現.......

前車主不知道作過什麼事情........他用凸頂活塞..然後墊片(鐵的那一片)墊了三片上去......可是..可能汽門沒有作吧...結果整各汽門積炭到汽門都關不上了........

我想請問一下..如果照這樣做的話..車子會有什麼樣的情形..例如加速比較有力還是有什麼不良後遺症?............

謝謝..^^

回覆給:NZV996 - Kevin

原廠活塞是凸頂...原廠汽缸墊片原本就是三片薄片合成一片的...

先確認你朋友的車引擎是否原廠樣式...或改裝過..

車子騎久了...積碳是正常的..

汽門漏氣的話...不順...無力..怠速不穩容易熄火..

我想請問一下..如果照這樣做的話..車子會有什麼樣的情形..例如加速比較有力還是有什麼不良後遺症?............

↑這句...看不懂意思.....^^"....

回覆給:~熊貓~

原廠活塞是凸頂的阿?..我還以為是平頂的.......墊片是三片合為一片的阿......了解.....那我明白了..謝謝..^^..看來是我搞錯了..haha..sorry..sorry...

感謝你糾正我...^^

回覆給:NZV996 - Kevin

如果是單純的增加墊片... 理論上會降低壓縮比... 車子會比較沒力... 通常是改NOS或蝸牛的前置作業...

Yahoo