Zclub討論區 Z板

改FZ2大燈一問~~?

今天把原本報停的愛將簽去重新生請牌了~  回來馬上開始改裝
剛發現FZ2碗公  有2個塞電線的孔....

想請問: 哪個孔在上方? 哪個在下方? 我看燈照上面YAMAHA字樣判斷上下....
但是發現小的那個孔  要塞近許多電線 有點塞不下  反而下面孔很大  是要顛倒過來?

目前大燈改好摟~~~  明天開始改平把+風鏡
慢慢進化中

不過騎4檔飛狼習慣了....忽然騎愛將真不習慣....

我也不知道你是無知還是調鋼A..

老實說..你連這種天才的問題都要問

我只能說...

你還是乖乖的期你的4檔狼好了

回覆給:[TMSR-*阿峰*]

奇怪....這裡不就是給人發問的嗎?
或許我問題很低能...低能到讓人不想回答...

但是不是每個人一開始什麼都懂吧?    希望互相尊重一下 謝謝

回覆給:眼鏡哥

都說了發文請先爬文先...

一開始不懂就要先去做功課呀..

這樣名不明白呀..

文都不爬想到啥就發啥..

那你倒不如去心情版好了

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=74518&cateno=9

板上大老整理出來的參考參考吧

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=86602&cateno=9

再給你看看發文不爬文是不會有人想理你的範例

回覆給:[TMSR-*阿峰*]
我並不是沒爬文...精華區是真的沒看到電線要怎麼繞  我也不是條鋼A
如果我是故意的....在白目的問題都想的出來吧

有些東西真的只是常識

合一合.試試看...就弄的出來了..

鑽洞是男人的天職

如何鑽卻是看天份....

學不來~也教不會的...

好啦.....

看在 NSR 後搖臂那篇 

貓公  那麼佛心的份上.....

我就把東機前輩寫的   愛將改FZ大燈實錄  PO出來好了

http://scumotor.twbbs.org:8080/gemmore/SR&F000005J&4

希望對眼鏡大會有幫助.......

Yahoo