Zclub討論區 Z板

勁戰的幾個問題~

大家好,我是來自香港的,請各位多多指教~

有些問題想請教一下各位 ~

1.)勁戰是怎樣分一代,二代,三代?

2.)歐規和台板速度有分別嗎?

3.)如果我要尾速,用那個普利盤?先鋒可以嗎?

謝謝各位大大

回覆給:gr246

1.一代有香檳金、前叉是銀色的無TPS,碟盤中心那圈為銀色、風扇為白色。

二代開始有TPS、顏色開始有雙色配(藍白、黃黑、紅黑),前叉外管為黑色、碟盤中心那圈跟風扇為紅色。

三代好像是一代的復刻板配備同二代,在顏色上好像是珍珠白跟純黑。價錢也較二代便宜一點點!

也有人說新勁戰是3代,所以...僅供參考@@

2.歐規的CDI限轉較為延後(可上萬轉)、台規的好像有限制在8500上下

3.這個不清楚,還請其他大大補充@@

以上憑印象打的,有錯請糾正3Q

回覆給:Jiroh.K

你二代跟三代的特徵講反了

謝謝各位大大,看它原廠CDI上的號碼會知道嗎?

回覆給:gr246

這個很難吧....
你就問他有沒有tps阿~藉此來分類1代跟2代~
p.s 我之前去香港玩有看到大改勁戰耶 呵呵帥~

有點錯喔~~

一代差不多是這樣~還有一點就是沒有磁石鎖~

二代並沒有TPS喔~也沒有雙色喔~有黑色和白色,前叉黑色,碟盤、風扇和卡鉗都是銀色~!!!!

三代才是雙色板~有TPS碟盤、風扇和卡鉗都是紅色~~

回覆給:RV阿威-Rossi的支持者

感謝,已更改

1.一代有香檳金、前叉是銀色的無TPS,碟盤中心那圈為銀色、風扇為白色、且沒有磁石鎖(感謝Raikkonen補充)。

二代開始有TPS、顏色有珍珠白跟純黑,前叉外管為黑色、碟盤中心那圈跟風扇為紅色且有磁石鎖。

三代配備同二代,顏色上有雙色配(藍白、黃黑、紅黑)。

也有人說新勁戰是3代,所以...僅供參考@@

2.歐規的CDI限轉較為延後(可上萬轉)、台規的好像有限制在8500上下

3.這個不清楚,還請其他大大補充@@

已更正m(_ _)m,感謝大大補充@@

尾速喔

沒熱誠的話建議不要玩傳動

因為絕對沒辦法一次到位

要省事的話  (強力良心建議)直接改缸拖齒

傳動隨便配都快

回覆給:萌豬

----------------------------------------------------------------------
   要省事的話  (強力良心建議)直接改缸拖齒
   傳動隨便配都快
----------------------------------------------------------------------

有人也這麼跟我說耶...
   說配傳動效果有限... 改缸效果最大, 然後傳動用最耐操, 最好修, 最不會斷料的原廠傳動就好......
   這是指一般買菜用啦.... :P

回覆給:Jaunty

沒錯~玩傳動除非是很有興趣啦~~

不然的話要效果直接改缸比較建議~~

因為在那邊搞傳動要花的錢也不少喔~~

還不如改剛~~很多人玩到最後都是改鋼最快!!

傳動隨便換也都幾千塊~~而且還有不耐用的問題~

Yahoo