Zclub討論區 Z板

想請問力豹士塗裝問題@.@

問些有點白的問題.......

請問.........這配色http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bos124377&b=10&f=1315096367&p=22

很想搞成這樣的外觀(殼).....

但不曉得行照上應該是登錄什麼顏色呢????????            這樣搞會不會常被警察關心勒??
還有改前叉+對4卡前    到底現在還會不會會開單哩.....

哪類型的改裝才比較會被取締呢??????

之前有問過這類型的問題......
可是我想了解更多細節.........所以還請大家給點看法吧      先說聲啦~~~~

回覆給:k_schumacher12

我之前有說過嚕
變更顏色會過
我之前去驗車
前面是rrgs+幅卡
他沒刁指刁排氣管
但是你不可以翹牌
要有后土除
反正改裝品不會抓
只要該有都有就可以了
行照上面顏色我是變更黑黃白
警察不會刁難
只要你行照合格跟不要違規
都不會有事情
面前沒被刁過
只是陸上停紅路燈會有很多人看
自己弄的話便宜很多
外面很貴
貼紙也是個問題唷

我最近把我的車弄成MOTO GP 羅西騎的那台式樣

今天也剛去驗車變更顏色完而已

當時我前叉RPM鈦色     布蘭伯對四   後面MSP掛瓶

但是我排氣管原廠

好笑的來了.......那個驗車的人問我說我怎麼多一支避震= =

哭笑不得啊!!!

我覺得外觀的完成度還不夠    所以還沒拍照啦!

改天在放上來^^"

那台是我朋友的車!!!用成那樣並不難唷!!!

回覆給:小冠

呵呵...........我就是知道你說過了......所以才.............不過還真是讓人不好意思的說.........^^"
不過還是很謝謝你再一次回我啦~~~~
聽你這麼說........那這麼搞看來是真的沒問題囉^^

外面弄...... 好像沒多出幾張小朋友是辦不到的....
貼紙的話...........                可能也只有想辦法找訂做了.........

回覆給:紹元

rossi式樣........2008  FIAT  塗裝嗎?       其實我也蠻喜歡的耶............

而且好像弄起來好像比較容易些,只要藍色的色調選的夠好看...............效果應該就不錯了吧^^
不過最後關鍵應該還是貼紙搭配了........搭配好的話.....完成度應該是蠻不錯的^^

有機會分享你的完成圖囉...........^^

回覆給:柒柒玖

是喔......這樣的外觀...........真是讓人看了心癢癢的說^^

嗯嗯~
是不錯看~
但是你要用成這樣之前可能還要考慮你停車的習慣
如果停車地方不在意的話,建議不要用的太炫,因為用的太炫的話被人刮到你就難補漆囉!(後來的煩惱)
當然如果大大跟上面幾位大大一樣非常愛護車子的話,當然彩繪會是個不錯的視覺享受~
而且"有些少數"的台灣青少年可能會眼紅,可能很危險喔!
以上大大供大大參考看看喔!!
本人比較喜歡樸素一點,所以我整台黑....

回覆給:黑嚕嚕~

黑色是不錯啦~   不過motoGP塗裝是真的蠻吸引我的喇  ^_^      有點難以抵擋motogp的魅力.....
想說剛好自己也有烤漆工具,所以是計畫自己來搞看看........哈哈...

被人眼紅喔.....車可能不能亂停吧........因為有些人的手跟心態真的都不是那麼健康......
但還好我也不是老實人所以(看起來也是)...........所以應該是不會危險的吧^ ^

我想.....會注重視覺這方面的車主........其實都還蠻會照顧車的吧(看你的個人資料應該也是吧).......我當然也不例外囉^^
你的車車也黑的很亮啊^^

嗯啊!!就是飛雅特圖裝....

因為想說50週年路上一堆

不然就搞個有特色點的

又不會看起來很怪的

又又又加上FIAT那台的圖裝我覺得還蠻順眼的

所以就效仿它摟^^

回覆給:黑嚕嚕~

這點我有想過~

所以我祈禱他們都能抱著欣賞的眼光去看待我的車摟!

希望華醫學生的素質都很好XD

畢竟有同學的車有被劃過(全原廠FT)    還有被推倒的

不知道他們是得罪誰了>"<

所以我才說有些人的心態跟手都有點不健康啊XD..........
真的覺得心態方面比啥都還來的重要....

真的是FIAT塗裝啊...........是你現在放的那張嗎???
藍色部分色調搭配還不錯啊........再找適合的貼紙或去訂做一下.....感覺就差不多出來了.........呵呵....不錯喔^ ^

只能說百樣米養百樣人摟....

至於圖裝的話

重點部份的貼紙有做出來了  也貼上去了

只是覺得還有很多地方可以加強   等薪水領了再來跑幾趟廣告設計店摟

貼紙的話  就如圖片中的那樣摟   材質我是用卡點西德做的

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jason584554&b=4&f=1008653823&p=1

FIAT那幾個字母  後來我有做點小修改  字型與FIAT廠的字徽差不多摟^^

還好拉!!!看久了還是會膩的!!!最近在想新的東西!!!!

恩恩.....加油囉!!      我有空會常去你無名看看你的塗裝囉^^

回覆給:柒柒玖
看久會膩喔...........的確......人之常情.......
等你有新的塗裝別忘了把照片弄來欣賞欣賞囉^^

我已經把車的相片貼到我無名了

參考看看吧^^"

恩恩............我有去看了^^          前面看起來漫nice的.........加上前差and   brembo卡鉗..............看起來效果還不錯喔!!!!!!!!!!!    ^^
後面的話..........再慢慢加上一些貼紙.........整體效果就很優啦^^     不錯不錯~~!!!!

Yahoo