Zclub討論區 Z板

一些材料的修理費

1. 我想請問一下,油箱生鏽了,化油器什麼時候要清理或是什麼狀況要清理 ? 目前要多少$$

2. 引擎生很大,要做雙缸平衡嗎或是什麼狀況要作平衡 ? 目前要多少$$

3. 我的排氣管前段生鏽斷了,要整段換掉(加直通管)嗎 ? 後缸是不是也要順便換掉 ? 目前要多少$$

4. 我引擎漏油不是很嚴重,引擎濕濕的,並不會有油滯,漏在引擎那邊,如果要修 ? 目前要多少$$

字體太小...眼睛看了好痛..

放大一下

1. 我想請問一下,油箱生鏽了,化油器什麼時候要清理或是什麼狀況要清理 ? 目前要多少$$

2. 引擎生很大,要做雙缸平衡嗎或是什麼狀況要作平衡 ? 目前要多少$$

3. 我的排氣管前段生鏽斷了,要整段換掉(加直通管)嗎 ? 後缸是不是也要順便換掉 ? 目前要多少$$

4. 我引擎漏油不是很嚴重,引擎濕濕的,並不會有油滯,漏在引擎那邊,如果要修 ? 目前要多少$$

錢這個問題請到詢價區問問吧....

以免有些人會來砲轟...

前段的話建議就是買中古回來搞就好..

回覆給:阿店

1. 我想請問一下,油箱生鏽了,化油器什麼時候要清理或是什麼狀況要清理 ? 目前要多少$$
清理化油器有分 一種是大部清潔 另外一種是細部分解清理
油箱生鏽程度也有分

2. 引擎生很大,要做雙缸平衡嗎或是什麼狀況要作平衡 ? 目前要多少$$

這種東西 有認識的幫你做 一般沒有在收費

3. 我的排氣管前段生鏽斷了,要整段換掉(加直通管)嗎 ? 後缸是不是也要順便換掉 ? 目前要多少$$

自行前往殺肉廠買整段回來 了不起花費2張以內 尾段換不換看你個人
殺回來的前段可以自行除鏽 從新上漆 花費3小張以內

4. 我引擎漏油不是很嚴重,引擎濕濕的,並不會有油滯,漏在引擎那邊,如果要修 ? 目前要多少$$
無實際看到 無法明確報價

問題可以移到台南版 畢竟沒實際看到車 就要跟你報價 一定是有落差的
當然還有每家店家.車友 收費上均不相同

許多人的個檔裡~ 都有留 MSN 與及時通 不仿多運用一下吧

因為你先前的問題~ 不是這一些~ 因為你不懂~所以需要很多種解釋~

1.油箱銹得很嚴重嗎??很嚴重的話建議還是換一個油箱吧.銹不嚴重的話,可以在油箱裡丟幾顆磁鐵下去,油箱下方的汽油管加裝汽油濾心,不然不管你再怎麼清化油器,鐵銹還是會流到化油器裡的......

2.引擎聲大...原因有很多,並不一定是平衡跑掉,建議到熟識FZR的店家檢查一下....
     調平衡的話,大約幾百塊吧....甚至更少....

3.既然前段已經銹斷了,最好當然是換一隻前段,(不然拿去焊接店補也可以)...2手價格不一定,看運氣吧...
    尾管的話,種類很多,價格就看你能接受多少價位的.....

4.引擎有很多地方都有可能會漏油,就要看你是在引擎的哪個部位漏,如果只是換個油封或墊片能解決的話,工錢及料錢不會很貴,如果是引擎中間區軸箱的話,這就比較麻煩了....

Yahoo